开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

Snoopy 发表于 2018-3-1 15:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么多网友的眼睛都是雪亮的!当事人不管有没有收钱戓如他同学所说他道歉态度好所以才删帖子。
7 {) b# U$ I. n( X* \6 t$ P: a/ T, V
还发了一个可笑的申明
3 j5 Z9 r6 \' Y估计早申是商家写的,  在图上说帮他们发份申明。。。真的很搞笑
# c' U, I$ C; k* Y4 \" B申明没半点表示商家自己的错误
) B8 v8 L8 b4 Y8 M, o: Q
% p, A' l! d1 G: T责任全怪这家长误解 呵呵$ ]8 z# ^/ v& I- e7 v
8 f6 L" M8 _+ }) s" B6 _$ u8 _

登录/注册后可看大图

- K& S* b. Z0 a( y" W
4 m4 {! R) p" D

登录/注册后可看大图

3 ?6 E* s0 r$ `6 f" g
, f; q  p: G' o

登录/注册后可看大图
4 N  D0 M) W& R* d3 I+ P9 b6 T1 d

; c# v. y) W$ l+ E5 P5 e& ^3 ]                               
登录/注册后可看大图
% x) y4 K5 u6 M2 K- r
/ |: H  g% G" r( ?7 r0 r% U

登录/注册后可看大图

8 B& O# X+ w; f6 o3 B3 o. a2 @
. \' L  |0 {" n$ a2 q) [

登录/注册后可看大图

( k% j! @  C* `. h1 X5 K

- Z' Y5 G2 H0 ^                               
登录/注册后可看大图
9 ], g. H8 z% d

全部回复58 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-3-1 15:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人说句,事情不是1,2天你老板tmd的要说从来不知道我打死也不信!
; F! n* Z% M) a" C6 f

登录/注册后可看大图
+ p; q0 X5 r8 j, i+ L+ E8 U  N6 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呦!爱心儿童牙科的老板得罪了谁呢??这么多人黑这家诊所,看来隔壁其他诊所的水军要往死里搞。太可怕了!!

Dell123 发表于 2018-3-1 17:25:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈。樓主,你收別人多少錢啦?這麼賣命。 聽說回來,沒證據都可以出來說,厲害喔。我怕你什麼是霧化都沒搞清楚就來了?他們會為了$100而搞砸自己的飯碗,白痴。
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:31:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dell123 发表于 2018-3-1 17:25, g+ P) m& a% U
哈哈。樓主,你收別人多少錢啦?這麼賣命。 聽說回來,沒證據都可以出來說,厲害喔。我怕你什麼是霧化都沒 ...

R+ Q- f: a2 Y+ s. W/ p呵呵,  把大家说的话截图出来就叫收别人钱了, 那你为店说好话是不是也收人家钱了?  我逛了这几个平台说有问题的占了百分80以上且全是大号,等级都不低。  反观说好话都是新号,我不知道你是不是也收钱了?  大家不光是说他100元的事情。  说的是人家态度的问题。  一个人说你,也许是个人问题,一群人说你  你还认为自己没有问题吗?
回复 支持 6 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:32:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 16:50, }5 X7 J  E' h, r# h
哎呦!爱心儿童牙科的老板得罪了谁呢??这么多人黑这家诊所,看来隔壁其他诊所的水军要往死里搞。太可怕了 ...

2 L, _9 b7 {- i: A! O$ i! G# F讲个实话就是水军。 那你一直夸人家。我是不是也能讲你水军呢?  难道我们这么多人都无缘无故的黑人家?  

1206 发表于 2018-3-1 17:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我朋友儿子去里面拔牙,小孩子有点怕在那里哭,里面的护士态度超级不好,还说1个小孩子只能看5分钟

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:46:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoki 发表于 2018-3-1 17:38
8 `: n5 T! U: r9 p; i/ s+ J4 ]" W上次我朋友儿子去里面拔牙,小孩子有点怕在那里哭,里面的护士态度超级不好,还说1个小孩子只能看5分钟 ...

0 P7 x5 q. W5 C( @小心被说是水军哦!  

A天天向上 发表于 2018-3-1 17:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Snoopy 发表于 2018-03-01 17:32
( n% y  a- k, `' v: _5 W: u1 B: T讲个实话就是水军。 那你一直夸人家。我是不是也能讲你水军呢?  难道我们这么多人都无缘无故的黑人家?  
. g/ W) v, }$ D- v2 N
你说我夸人家。难道去看病的都是我蠢的??被拿着枪对着逼去的??我就是其中一位觉得态度是好的,难道就不可以拿出来发表了?估计你就是收了费用才这么卖力去黑人家诊所吧?

Snoopy 发表于 2018-3-1 18:00:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 17:471 ]& {/ s* n' k$ ?. P7 c
你说我夸人家。难道去看病的都是我蠢的??被拿着枪对着逼去的??我就是其中一位觉得态度是好的,难道就 ...

1 ?8 g0 X, K4 d4 D0 q% B我们有乱讲吗?  态度难道不是不好吗?  尤其那个男医生,对小孩很不耐烦。难道我们是诽谤?如果是诽谤请老板你来告我。7 E2 K4 a% A! r3 ]
而且是你先说我是水军的OK。    你的立场我不反驳,也请你别代表我的体验。      也许我长的丑,我小孩比较不让他眼所以他只凶我一个人吧!

发表回复