开启左侧

[公民咨询] 公民面试结果(郑律师请进)

李开心 发表于 2019-4-28 08:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺顺利利 发表于 2019-04-28 08:24
- I) B% p6 n5 R$ \! R你好恭喜你的宣誓信寄出了。请问你n400表格填写逮捕那部分写的NO 面试时候是移民官主动提出来问你逮捕这个问题的吗?还是她没问你就主动先交代了

8 ]1 T* p$ B3 C$ |% {是我主动跟移民官说的,然后她帮我加进去的,事实证明这题确实要填yes,不要抱着侥幸的心理

李开心 发表于 2019-5-16 14:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更新:今天在BK顺利宣誓,已经拿到公民纸了,终于从非法移民变美国公民!感恩
回复 支持 6 反对 0

丈剑走天涯 发表于 2022-4-23 06:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2019-05-16 14:09- P9 u# y/ O6 D7 e
更新:今天在BK顺利宣誓,已经拿到公民纸了,终于从非法移民变美国公民!感恩

/ \# h  G8 l* u' t  x为什么非要说自己非法移民呢?美国这片土地除了印第安原住民,谁不是非法移民?

4 q; U. B4 V0 R                               
登录/注册后可看大图

only123 发表于 2022-5-4 00:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2019-04-28 08:32" D7 P$ i7 I/ [4 z+ ^7 H7 \( @+ m
是我主动跟移民官说的,然后她帮我加进去的,事实证明这题确实要填yes,不要抱着侥幸的心理
$ |4 ?. T" f# C8 G% s2 o
我之前申请绿卡那会被捕问题回答No,这次申请公民回答yes,下个月也要面谈 不知道会不会被刁难。

applecindy 发表于 2022-6-17 01:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2019-04-23 13:435 i+ V$ K$ u3 H2 L, A; T
宣誓信寄出后五天没收到很正常,一两周没收到你再着急吧。移民局有时候网上说寄出,其实要三天后才寄出,再加上路上的时间,一周很正常。' y0 X/ s0 m8 g2 F: `/ G7 [$ J
" P$ g$ K! Z( m4 \4 A
另外你要小心宣誓临时被cancel的问题,现在很常见,真的是不到最后一刻都不能放心。( U/ L* W8 Y! q6 G( F! A

6 M* V( f& m' Z8 g7 `如果你怕丢信,移民局网上注册ELIS系统可以直接下载你的宣誓通知,但前提是移民局给你的第一封信(在N-400收据之前还有一封信)你还留着,上面有密码可以注册账号。
' |. k6 p3 \2 M2 I2 j$ \
什么是elis?

发表回复