开启左侧

无良黑心兽医

月亮湾 发表于 2019-4-25 16:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dell123 发表于 2019-04-24 09:55
/ n7 V$ |" d' u: f- H  q4 o- T第一,我希望她的狗可以尽快康复。可是,有些事情我還是要說一下。現在很多患者如果沒有達到自己想要的,那這個醫生就是或者坑錢。沒有人會想發生這樣手術後發炎的事情,但是醫生是不可能把每樣手術後的可能发生後遺症都列出來的。如果剛剛開始醫生說要截肢,那我們會不會說這個醫生沒有耐性或沒有職業道德,就想坑錢或者不想做麻煩的事情?醫生用「肯定」的說法,錯了。用了「可能」「應該」,也不是醫生應該說的話。這有一點自相矛盾吧。3 _1 L2 e, o! }
0 X, b- Q- ]6 i' C
最後我想說的是,這個世界上不是只有一個獸醫,醫生或餐館,如果不喜欢可以换另外一家。我也很同情这只狗狗。但是我们这些吃瓜群众不可以用自己的思维来断定别人的想法。如果狗的主人覺得是醫生導致夠變成這樣子的話,那她可以去告這個醫生。應該會會賠很多的。以上是我個人意見,不喜勿噴。
, k( R0 x) P1 N$ N* k
你是不是觉得只是一条狗,所以并不重要。如果是人动手术,那也这样子,什么都不用说风险吗 就像我们去拔个智慧牙医生都要跟我说有分什么风险的。还有养狗的人,只希望把自己的狗冶好少受罪 不是需要陪那些什么钱。
回复 支持 1 反对 0

甜甜粑粑 发表于 2019-4-25 18:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-04-24 08:207 G. Z9 ?/ E- A
错了。这种人不会承认自己是中国人 甚至不承认自己是华裔..不信你问问他?他可是高贵的美国人..
9 V! N( B  }: T( _: c3 O0 d, i# y' B
哈哈哈确实是

Dell123 发表于 2019-4-28 09:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小纸有一颗玻璃 发表于 2019-04-25 16:27' m. p' s! [7 v% T6 u# y$ N
你是不是觉得只是一条狗,所以并不重要。如果是人动手术,那也这样子,什么都不用说风险吗 就像我们去拔个智慧牙医生都要跟我说有分什么风险的。还有养狗的人,只希望把自己的狗冶好少受罪 不是需要陪那些什么钱。

3 X) B* {0 x/ B0 d9 ]你又用你自己的想法來斷定別人。我有說過因為是一隻狗,所以沒關係。我这是说做手术有很多风险,不可以每样都会列出来的,就像你说的拔智慧牙,他们也只会跟你说,你会发炎流血,可是他会不会跟你说会死人吗?在美国已经有很多案例因为拔智慧牙导致死亡的。

siyu 发表于 2019-4-28 15:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是养狗的 同情楼主。自己的狗狗就像自己的孩子一样。 还是外州白人宠物医院靠谱 真的靠谱。不会有这样的事情发生

还好 发表于 2019-4-28 16:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好可怜的狗 这个医生长得就像禽兽!

封清 发表于 2019-4-29 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看看8大道那些治人的诊所,哪一个不坑,只不过是拿你坑政府的钱。咳。

野生煎饼果子 发表于 2019-5-7 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前在他家给猫洗澡,约定好的时间到了,她们打电话来说还没洗完,要多等一小时。过了一小时去拿猫,猫身上水也没给吹干。大冬天的 她们也无所谓猫会不会冻病,只认钱。之后再也不去这家医院了

发表回复