开启左侧

无良黑心兽医

I’m小仙女 发表于 2019-4-24 01:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请记住,这里是美国,美国就是这样,还是中国好
回复 支持 1 反对 0

chuen 发表于 2019-4-24 05:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铃铃铃 发表于 2019-04-24 01:335 s1 ~  S5 m7 E$ \
5 M0 q$ w- `7 x( N3 @7 Y
美國有什么問題?妳不是在美國嗎?這只不過的個别事件 個医生也是中國人吧

油腻的中年大叔 发表于 2019-4-24 07:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铃铃铃 发表于 2019-04-24 01:331 X7 c  }! f0 G$ S& R
; Z" V; s8 K/ [' f- K# T8 S9 Z
又是一个菜鸟级别的喷子

3 ]+ Z( d4 }; M: d% I: U6 Z                               
登录/注册后可看大图

2 W' z# ^* I" u" H2 H                               
登录/注册后可看大图

t$ g) b& Q+ H# P, a2 Q                               
登录/注册后可看大图
鄙视你这种人 为了喷而喷
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2019-4-24 08:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2019-04-24 05:20
' X* Z7 k; v  R9 K% l+ A0 a$ @" `1 U+ J美國有什么問題?妳不是在美國嗎?這只不過的個别事件 個医生也是中國人吧
& G0 e% B2 |! ?0 d
错了。这种人不会承认自己是中国人 甚至不承认自己是华裔..不信你问问他?他可是高贵的美国人..

Dell123 发表于 2019-4-24 09:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一,我希望她的狗可以尽快康复。可是,有些事情我還是要說一下。現在很多患者如果沒有達到自己想要的,那這個醫生就是或者坑錢。沒有人會想發生這樣手術後發炎的事情,但是醫生是不可能把每樣手術後的可能发生後遺症都列出來的。如果剛剛開始醫生說要截肢,那我們會不會說這個醫生沒有耐性或沒有職業道德,就想坑錢或者不想做麻煩的事情?醫生用「肯定」的說法,錯了。用了「可能」「應該」,也不是醫生應該說的話。這有一點自相矛盾吧。
* z0 W& n( _- j8 r/ m8 \
  G/ X  T! y% J2 p* H' x最後我想說的是,這個世界上不是只有一個獸醫,醫生或餐館,如果不喜欢可以换另外一家。我也很同情这只狗狗。但是我们这些吃瓜群众不可以用自己的思维来断定别人的想法。如果狗的主人覺得是醫生導致夠變成這樣子的話,那她可以去告這個醫生。應該會會賠很多的。以上是我個人意見,不喜勿噴。
回复 支持 2 反对 0

L-E-O 发表于 2019-4-24 16:34:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国也有这种医生呢 ? 什么世道

jay124 发表于 2019-4-24 18:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人便宜
) b7 {' Z" r+ F# I+ L风险也大

Snoopy 发表于 2019-4-24 18:33:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L-E-O 发表于 2019-4-24 16:342 I) u7 q) ?& H& @9 ]( a3 \
美国也有这种医生呢 ? 什么世道
8 I8 Q3 u1 o# k0 l
其实那里都 有这样 的 医生 尤其在华人 社区

打工妹 发表于 2019-4-25 01:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉……有钱人在狗身上花4000刀,没钱人花4000刀养家糊口
' U: G6 Q' P6 a+ z3 R& N; ^

登录/注册后可看大图

月亮湾 发表于 2019-4-25 16:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我家狗狗也是他看的 还好后来换医生 只是肠胃发炎 坑了快两千刀

发表回复