开启左侧

说粤语的就高尚了 骂人还带种族歧视福建人的 这素质教育真好

禾田 发表于 2019-4-23 20:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是广东人,那里的人都有好有不好,只是让你遇上像他们这样就是欠叼的人,
回复 支持 5 反对 0

爱很简单 发表于 2019-4-23 21:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没我们福建人你广东佬在八大道开店吃屎吧还想赚钱
回复 支持 2 反对 0

一切都是浮云 发表于 2019-4-23 23:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2019-04-23 00:32
7 O7 \6 B* P, V福卅人自卑心理變自大已經到了️藥可救的地步,好好反省一下,為什麼每一個中國任何族裔都不喜歡與你們打交道,三思三思,好好反思一下吧,沒有廣東人打一片天會️你們的今天存在,想想吧,天才與曰痴
9 |/ E8 o2 H. O- X" T
白痴,无药可救

Ryanplace123 发表于 2019-4-23 23:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
千万不要这样说 虽然我不在纽约时报我可以说这里的老广东一样看不起我们的新广东 特别一些老太婆 总说得自己好像很艰辛才熬到今天成就 我们这些就是来这里做寄生虫的 不需要鸟他们
回复 支持 4 反对 0

BM 发表于 2019-4-25 13:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人很多

333444 发表于 2019-4-25 13:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
uncletom 发表于 2019-04-23 00:32! O1 T; S" V  X$ A9 b( F8 E
福卅人自卑心理變自大已經到了️藥可救的地步,好好反省一下,為什麼每一個中國任何族裔都不喜歡與你們打交道,三思三思,好好反思一下吧,沒有廣東人打一片天會️你們的今天存在,想想吧,天才與曰痴

" A; J  l: B. ~, z) L你们这些广东狗.还真以为自己了不起.还有脸看不起别人.
回复 支持 1 反对 0

伏地魔 发表于 2019-4-26 14:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zcg 发表于 2019-04-22 14:05
$ s* u; {" b0 |1 h: E" e很多北方人广东人看不起福建人 我就想说 爸爸还看不起你们 垃圾一群

1 Z3 q9 K" q6 h# ]4 ~' f北方人好像不会看不起福建人吧,倒是福建人看不起北方人

lcx 发表于 2019-4-26 23:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2019-04-23 00:322 V" g4 D- V; C. N0 e
福卅人自卑心理變自大已經到了️藥可救的地步,好好反省一下,為什麼每一個中國任何族裔都不喜歡與你們打交道,三思三思,好好反思一下吧,沒有廣東人打一片天會️你們的今天存在,想想吧,天才與曰痴

# y& m7 z5 u4 ?8 R% ?: B对不住各位相亲父老    这是我儿子 我没拴好他   又出来咬人了  儿子啊   没真后悔  当初没射在墙上啊

(K)(K) 发表于 2019-4-27 14:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你这房子够进去怎么不去申请做个车位

海的那一边 发表于 2019-4-27 23:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(K)(K) 发表于 2019-04-27 14:59+ M4 x; r5 C" i7 v) M4 a) L% P/ L
楼主你这房子够进去怎么不去申请做个车位

* G$ F  J9 l9 i* C/ c$ {1 H只有一个车位家里两部车 唉

发表回复