开启左侧

说粤语的就高尚了 骂人还带种族歧视福建人的 这素质教育真好

火星人  发表于 2019-4-22 00:22:42 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个可以正常停三部车的车位  第一个车位已经永远有一部车在那里 因为他儿子有两部车   第三个车位基本也是有人长期停了 唯一交换停车的位置平常只有中间。  本来谁先回来谁先停 但是现在他们前面空出半部车的位置 导致中间别人停不了 只有他们的mini copper 可以停 想着一车占两位 几个月的时间在我们小区他们都不需要停车 但是那也是我家门口 每天回来看到车位停不了 还是差那么一点点  要不就是塞进去了 垃圾都拿不出去 气人不 就买了部摩托车站位大家都别停 今天老公移自己的摩托车的时候 讲着粤语的老太婆 说什么福建帮 bloody Chinese 过脑了吗 请问你考个公民就把身上的中国血给换了。完全没办法沟通  说这就是他们的位置 public parking spot 现在都开始私有化啦 有点常识吗。这种欺负人素质教育这么高的一家人 不是吵不过 而是我要脸他们不要  能人肉一下 哪里的人这么高教育 全家最要脸的应该就是他女儿对我说了句 对不起我妈和我哥比较霸道 霸道都霸道到小区里啦。   车位停不停不重要 气受不了声音要开大了听不然听不清楚
! i% L0 o: P3 y& e+ p0 ]" R+ S& f5 S1 s3 c+ K

全部回复72 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-4-22 12:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警可以处理吗?

小施80 发表于 2019-4-22 13:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟这种不清楚的大姐,没什么好说的,砸她车玻璃,下次就不敢这样停车了
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2019-4-22 14:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不正常地域歧视嘛,老广东看不起新福建!
- X$ p. U; O! ~! E
回复 支持 7 反对 0

情报哥 发表于 2019-4-22 14:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次停不进去的时候 直接撞上去
7 `6 q% a0 L/ a4 F, s
回复 支持 3 反对 0

zcg 发表于 2019-4-22 14:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多北方人广东人看不起福建人 我就想说 爸爸还看不起你们 垃圾一群
回复 支持 45 反对 0

chrislin 发表于 2019-4-22 14:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没见过几个广东人有本事的,还看不起别人。凭什么,凭白无故做白日梦吗
回复 支持 11 反对 0

wang81486 发表于 2019-4-22 14:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
根据纽约的法律,一辆车子停在同一个地方不可以多过 72个小时。4 m8 ^  @1 i. P' r5 M) r
所以你知道怎么玩他们了吧
! j% ?: H! i$ K0 c0 e9 g: H还有也可以给
# D- ~- S+ L: D9 |8 H. C5 Nbuilding of department.& R. O0 X7 O2 g; f
health department
: \# b% M: ~# Z9 d8 ]; @好好整顿一下这种社会垃圾
回复 支持 13 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-4-22 14:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说福州话屌她啊
回复 支持 4 反对 0

海的那一边 发表于 2019-4-22 14:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-04-22 12:587 p8 L& x! v2 Z! w
报警可以处理吗?

# \; x- q8 j% Z2 d7 ^4 M  P$ b( S不行啊 警察说你没动手 他们抓不了人7 T% M2 i+ ~+ b

发表回复