开启左侧

曝光郭巧玲爱心儿童牙科诊所

情有独钟 发表于 2019-4-17 19:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个爱心牙科很坑啊。都是骗人的。
回复 支持 3 反对 0

情有独钟 发表于 2019-4-17 19:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2019-04-17 11:16. p2 h" l0 J- K2 H
就是笑气、
0 N& `* a/ F- ]* {
那都骗钱的好多现在都不收爱心牙科转去别的牙科了,烂摊子太多。
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-4-17 20:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街博士牙科也是来自非洲的,黑人都没那么黑!重要说3遍:博士牙科比黑人还黑,博士牙科比黑人还黑,博士牙科比黑人还黑!
回复 支持 5 反对 0

ken y 发表于 2019-4-17 23:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叶扁舟 发表于 2019-04-17 09:52
9 x0 n6 D5 u7 \" |8 \" C9 ~, e这家不好,我家小孩也在那看
/ i) k: {( |) T/ s8 C. ]5 M* v$ W
是不好啊 我女儿进去看牙 我女哭 她叫我转牙医
回复 支持 1 反对 0

一叶扁舟 发表于 2019-4-17 23:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken y 发表于 2019-04-17 23:18
; a: e+ ~0 N* H& s+ r) T. s/ n是不好啊 我女儿进去看牙 我女哭 她叫我转牙医

! O) @8 g" k3 n- h你女儿多大在那看,我儿子两岁,进去直接就眼睛看了看说没蛀牙,给了把牙刷就回去了,我们自己都可以看到他没蛀牙啊,你说是不是浪费时间

ken y 发表于 2019-4-17 23:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叶扁舟 发表于 2019-04-17 23:39
5 v1 p  {/ `0 h) l. E7 L' o: H1 Q你女儿多大在那看,我儿子两岁,进去直接就眼睛看了看说没蛀牙,给了把牙刷就回去了,我们自己都可以看到他没蛀牙啊,你说是不是浪费时间

, m, W* a6 _0 F5岁时在那看

JerryK 发表于 2019-4-18 00:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛新开一家也是爱心牙科不知道是不是同一家,也很垃圾

tommy 666 发表于 2019-4-18 17:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-04-17 20:05
* z' M, K1 f. C! ]* _  J唐人街博士牙科也是来自非洲的,黑人都没那么黑!重要说3遍:博士牙科比黑人还黑,博士牙科比黑人还黑,博士牙科比黑人还黑!
  P+ V& J6 @# K/ k9 G' \
是啊  我在bk也在里面洗过很马虎

丙方 发表于 2019-4-18 17:36:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2019-4-16 22:36/ n! Q$ D) y1 D% @) P1 |3 s. u" u
医生有没有叫你自费100 刀、说是 笑气、孩子在做根管治疗 没那么难受痛的??
# z3 N6 Z/ \4 _" W) N ...
5 v2 D0 a/ `9 {1 {. F) J* Q
估计要等坐上台子才要的

丙方 发表于 2019-4-18 17:37:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-4-16 23:25
% M. [4 t6 _% V2 H3 n! F* f哪一家爱心牙科
: V5 F, Y; v' [: @" H4 {2 M# U5 C
法拉盛那家

发表回复