开启左侧

曝光郭巧玲爱心儿童牙科诊所

丙方 发表于 2019-4-16 13:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在今年三月在网上找到这个儿童牙科诊所。当时电话打过去 第二天下午就让过去。 当时感觉还不错, 最起码不用预约很长时间。 到了之后 和前台提供了我女儿的情况和我保险的信息, 并询问了需要自己承担部分 这是非常必要的, 否则可能自己要承担很大一笔费用)。当时他们说根据我的保险不需要co-pay. 于是就决定在这里治疗。 可照完X-Ray之后, 却改口说需要co-pay,             而且用于根管治疗药是完全自费的,因为他们用的药是“独家配方” 保险公司不给报。好歹也算是学医的,竟然在美国也遇到了“ 独家配方。算起来比其他诊所完全自费还要高呀。糊弄人也不带这么糊弄的。  另外, 里面的情况非常不好,前面的小孩一直哭闹不止,医生根本没有耐心的安抚, 只是让家属把孩子领出去, 好了在回来。 鉴于这种情况,我还是决定换一家诊所。
  可后续的事情才真正让我觉得愤怒。 换了另外一家诊所后,  新诊所要求提供我原来的X-ray 报告单,可无论新诊所的医生还是我和这个郭医生联系, 都拒绝提供给我们。我也在医院工作, 知道医疗信心可以对那些人分享, 不可以对那些人分享。爱心牙科诊所的郭医生确实违背了作为医生的道德准则。
2 v' N: n2 ], v8 r5 j' b5 T

全部回复57 显示全部楼层
ert258 发表于 2019-4-16 14:23:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这 牙科。。。。为什么老 爱上电视
回复 支持 2 反对 0

丙方 发表于 2019-4-16 15:42:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
ert258 发表于 2019-4-16 14:23: E6 v2 U. H- P/ P( I6 H4 e0 \/ [
- U8 k( \- x* y' V7 W
让更多人受骗
回复 支持 8 反对 0

丙方 发表于 2019-4-16 15:42:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
ert258 发表于 2019-4-16 14:230 T; z: ?- Y' a3 I8 E- `
/ E$ u8 q5 C; \. |' D/ G
让更多人受骗
回复 支持 5 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-4-16 16:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子根管治疗免费的,保险有包,如果对方不给你拍片的报告你可以打311投诉.他们会找专门管这一类的人与你接触
回复 支持 6 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-16 16:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么坑的牙科,和我之前遇到的一家差不多,举报
回复 支持 5 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2019-4-16 18:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你都说你也是学医的,好好整理一下投诉他,对小孩子也这样不配当医生.
回复 支持 2 反对 0

一切、皆有可能 发表于 2019-4-16 19:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甭管怎么样!盘他

) `5 @9 @3 {7 }. q" @( C. S+ h0 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

三东 发表于 2019-4-16 20:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多医生都是在糊弄人的啊,
回复 支持 4 反对 0

傑克 发表于 2019-4-16 21:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李雅音儿童牙科
回复 支持 3 反对 0

发表回复