开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡问话

钱律师 发表于 2019-3-27 14:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的朋友发帖问,是不是都要绿卡问话,我有时很忙,没有及时回复,请大家见谅。
/ P: q% e: `+ a5 k. S" Q- `7 _  b& a: ~( w( u0 }
不是所有人都绿卡问话的。如果是730批准后申请绿卡的,就是配偶上庭赢的,申请的配偶,730批准了,绿卡问话的几率很高。这种绿卡问话,我这个月做了好多。
4 a) ^; L! U# g# S6 _
8 i# X! m$ ?/ `% j. e5 C( a自己上庭赢的,绿卡问话的几率较小,但不能说一个都没有。我下个月已经排出了几个。到时再跟大家报备。
- d* ~; `# D& w9 t' s
1 _8 P8 b5 `% i3 _- Q但若有绿卡问话,不要害怕,好好准备,请慎重对待,最好带律师去。: s* I4 I' l* }* d& ]5 N& E

0 N' m  t& i# Y/ |: F6 [最后祝大家早点绿。
' V& U1 K0 m& T7 Z% y, Q# p0 k& N& p: {0 J# Z: I
, h3 t8 g0 ~5 w9 t1 P

全部回复7 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2019-3-27 17:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近好多考公民的被说庇护造假,请问这个几率大吗?谢谢
- [  E5 D' d2 t' z( y9 T& y) N% N
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2019-3-27 18:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是有的
2 `. o2 J6 \+ u  e5 M* R最近处理了几个 还不错 结果都是好的

Vivienne 发表于 2019-3-27 18:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-03-27 18:42$ ~0 p* z, P/ Z# \
是有的7 C! U" x9 K; d9 i
最近处理了几个 还不错 结果都是好的
+ w" ?. O& |* o$ m. l, @
那被说成庇护造假是不是被抓律师楼赢的?/ {6 C' t' [! `$ _

钱律师 发表于 2019-3-28 07:20:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-3-27 18:45; B2 Z8 R, q4 c8 E' S' v* _
那被说成庇护造假是不是被抓律师楼赢的?
0 H+ a+ x6 s4 o
是的 你是对的

浪子别回头 发表于 2019-3-28 09:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人运气吧 我朋友20号公民刚过 没问以前出事律师楼事情

Vivienne 发表于 2019-3-28 10:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-03-28 07:202 O# p: }2 _" j) c3 H2 G! [
是的 你是对的
/ [6 K4 k3 L+ d+ P; _' \2 H8 u
如果当时换中国护照时签了悔过书,到时入美国籍后办中国签证会不会被刁难
回复 支持 2 反对 0

巴萨罗那 发表于 2019-3-28 17:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-03-28 09:361 H3 `" |( x+ g: l# p& D, F/ T
每个人运气吧 我朋友20号公民刚过 没问以前出事律师楼事情
$ k$ {3 ^; _. E. y: |  }
你朋友催办领拿的绿卡吧

发表回复