开启左侧

千万不要去(八大道这家家具城)买家具

Ryan007 发表于 2019-4-2 08:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-03-30 20:49
8 p, l& t3 j1 q& n0 I9 I广东狗.唐人街美国银行那批也是..

; E6 U2 C9 L$ [3 u1 w" w' C7 C人都有好坏的,银行里也有素质好的广东人,就像福州人也有人渣一样……毕竟少数
回复 支持 2 反对 0

A、 发表于 2019-4-3 17:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rongdan 发表于 2019-03-30 11:21
: G: N2 P* g. `) w' [( H这家之前我去过买肉 生意很好 我就提个买菜的行李车 女服务员态度也是很差 叫我不能站在那里 也是无语 对我们的态度像啊猫阿狗 这些人就该曝光 不然会越来越过分 特别我看很多人多老人家态度更不好 好欺负
. Z8 y' m* ]; r1 P! {% g* C
之前看过一个帖子,说飞龙超市卖肉区一男的,对讲国语的客人一概不理,除了讲广东话的……
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2019-4-3 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前去ifresh超市就是中国城超市买肉铺那边 那师傅也是拽的跟250一样瞧不起人。 气不过买了东西不要了 找经理投诉,不过大概也没什么用。在那之后都是去飞龙买了
回复 支持 1 反对 0

林shan shan 发表于 2019-4-4 09:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果觉得外面服务态度差  买家具可以找我
% s/ n; M( M9 f. _  ^

登录/注册后可看大图

& p( U: f: I, Q( u  I1 t+ h( }                               
登录/注册后可看大图
哈哈哈

环游世界是做梦 发表于 2019-4-4 14:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可笑的是 这些广东人 都是来自于台山 讲的广东话也是一口腔调啊 还装香港人 叫我们大陆人!拜托你的台山 是什么乡下你不知道?
回复 支持 2 反对 0

Rongdan 发表于 2019-4-5 20:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2019-04-03 19:58
) i! M) Q+ C7 _% ~2 {  x/ ^5 E之前去ifresh超市就是中国城超市买肉铺那边 那师傅也是拽的跟250一样瞧不起人。 气不过买了东西不要了 找经理投诉,不过大概也没什么用。在那之后都是去飞龙买了
/ `% \8 ~) S) }% t; z) N
我最近发现飞龙东西好贵 比外面贵百分之三十哦 不过停车场那么大,也情有可原

全村最靓女 发表于 2019-4-8 15:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾胡粥人天天抱怨一切在他们身边所发生的事情也是五毛后的产物,人家明明是打工妹的服务不行你偏偏要让大家别去那边买家具,跟老爸毛线关系脑子装水泥呢

Rongdan 发表于 2019-4-14 13:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全村最靓女 发表于 2019-04-08 15:29
" |  @* ~$ m, y$ P垃圾胡粥人天天抱怨一切在他们身边所发生的事情也是五毛后的产物,人家明明是打工妹的服务不行你偏偏要让大家别去那边买家具,跟老爸毛线关系脑子装水泥呢
$ s/ g9 D7 V- w
你也是垃圾广东人的一员吧,对事不对人 广东人当然都有好坏 我只是反应这家店的服务生 态度不好 看不起人 不用我说自然生意不好口碑差 就是这些服务生打工的 没有责任心才会导致这样的风气 不是吗

爱你不需要理由 发表于 2019-4-14 23:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲真话一一一一我好想做广东人的女婿,⋯為什麼昵?因為可以操广东女人呀!
* F: X# n0 }+ Z- ~- W7 b

登录/注册后可看大图
. g7 y( h/ C5 ~: Y# ^4 f. b

登录/注册后可看大图

0 ~/ E, C5 M$ m) W0 [                               
登录/注册后可看大图

" p! u4 X! A( m. v2 C7 E: J                               
登录/注册后可看大图

茶树一丁 发表于 2019-4-19 12:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Believe* 发表于 2019-03-28 10:32
+ Q6 r5 J% N7 o2 Z& N现在好多都是广东人瞧不起福建人

% D) t# I9 c. ?+ N' P0 g8 I& q不是全部广东人都是这样的态度对待客人,我们打开门做生意欢迎,我们会为每一位顾客至上服务宗旨

发表回复