开启左侧

千万不要去(八大道这家家具城)买家具

Rongdan 发表于 2019-3-26 23:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家女的服务态度真的是烂的掉渣 一副看不起人的样子 看到装扮有钱的人点头哈腰的 看到一般我们打工的进去就看不起人的样子 也是没话说了 都是中国人 有必要这样吗 只不过进去看看家具 就得受你们的白眼吗 还有没有天理了.只不过拿起手机 拍了一张电脑椅子的照片发给朋友喜不喜欢这个款式 喜欢的话就买回去,拍一张照片犯法吗 现在满大街的家具店都是杂志随便你看 网上卖的 微信里卖的都是照片发来发去。你一个破椅子 还不让照了,也不知道这个女服务员是不是脑子进水了还是真的没素质,是怕我拍她家具吗,这个行业有什么商业机密吗,如果真的有机密会有我这么笨带手机拍机密的吗,现在针孔摄像机满大街都是.难怪没生意,冷冷清清的.也不会好好说话 .当场还有别的客人在,就大声嚷嚷:唉,唉唉不许在这里拍照.还说了好几遍.不禁让我想起保安赶人的画面,她就是在赶我走,赶客人。你这样说话我难道继续在这里消费.直接走人了.只是想起来我之前去过这家的服务也是这样狗眼看人低,见人说人话的.偶尔会遇到这样的人,不理睬就是了.没想到这女的直接赶我.中国人就是这样欺负中国人的.真是可悲呀.说话可以好好说,我也可以理解的.有必要这样气冲冲的赶客人吗.人都是平等的,是什么让你这样高高在上,盛世凌人,看不起人.曝光这家,759 65街 一定有很多人有同感吧.我这是帮你打广告呢,希望这家女服务员可以学习尊重别人,拥有服务员基本的素质,不指望你服务多热情,只希望得到做人起码的尊重,我们没有恶意,只是买家具而已,不要觉得你家具卖的贵,就看不起人,不要觉得你可以出言不逊,我就可以闷气吞声.  ?* v* s$ y2 a# `" I; }

, _- j; I0 W# K4 M) t+ W                               
登录/注册后可看大图
( U  d0 F: s) I, v
% V; @; ]4 f1 v7 R6 f0 q2 }( w

登录/注册后可看大图

( V7 `+ }% L7 \

全部回复45 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2019-3-28 09:48:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的商家  呵呵  没猜错老板也是广东的
回复 支持 7 反对 0

Believe* 发表于 2019-3-28 10:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在好多都是广东人瞧不起福建人
回复 支持 6 反对 0

168 发表于 2019-3-28 10:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道不想做福州人生意的店迟早关门
回复 支持 9 反对 0

包大人 发表于 2019-3-28 10:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛去中国人店买,品质没保障,服务态度差,老外店服务就好了,品质也是有保证的

二逗 发表于 2019-3-28 11:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道好几家家具店都是拽的跟二五八万似的
回复 支持 1 反对 0

Rongdan 发表于 2019-3-28 12:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叹千年 发表于 2019-03-28 09:48
  b' G& x3 w8 A0 \* L/ P# x) M现在的商家  呵呵  没猜错老板也是广东的

' @+ o. F% [1 `) \: i# a: f/ o1 L7 T肯定是广东人 很多看不起福州人 干脆立个牌子福州人勿进好了
回复 支持 2 反对 0

Rongdan 发表于 2019-3-28 12:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-03-28 10:512 e& Z9 E; G# J5 g& `/ O& X% f- g
干嘛去中国人店买,品质没保障,服务态度差,老外店服务就好了,品质也是有保证的

d! d" G+ O- ?( j# [3 }知道质量不怎么样 都是吹的 还是喜欢福州人的款式适合中国人 还有就是觉得去老外店麻烦

Yuchloe 发表于 2019-3-28 13:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道广东人带有色眼镜!又想赚福州人钱!哪里来的优越感!这部分人活的也真够累的!

lin ya 发表于 2019-3-28 13:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后大家出门买东西 ,先把自己打扮的像个大款 。这样就不会被歧视了。

$ [- w8 i& @8 W                               
登录/注册后可看大图
2 _! {* e0 t) J6 t

登录/注册后可看大图

6 t# n; u( Y  T( _  b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复