开启左侧

注意骗子

灰色头像 发表于 2019-3-19 14:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 14:142 ]7 f* F5 v) x( T' \, w
狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩

7 ~. L3 b) x# _9 _9 c) K1 x. w2 Q) K% m地域歧视,就你也配?笑死你爸我了,是不是敢做不敢说,操你妈逼     就你这傻逼还代表谁?我看你还是代表你全家先死吧
回复 支持 2 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-19 14:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 14:127 _$ d9 i* D; J6 y; _
狗娘养,管理员维护一只地域歧视的狗,真的是操了你妈吧。垃圾平台

: g% P3 C$ d) ~0 N2 h; J垃圾平台 你这狗东西怎么还在这,去死吧你 没人留你 道德败坏的垃圾狗,要死死远点,你爸我闻到你这狗东西的肝脏气味还会吐

灰色头像 发表于 2019-3-19 14:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 14:14& V+ X( w$ D6 o
狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩
6 g+ v4 G7 D- y$ h3 f
我就是看不起你那边的人怎么了,不光我看不起 多少人看不起你们,你心里没点逼数吗,喜欢放贱 逼我骂你 可以啊 你爸奉陪到底

灰色头像 发表于 2019-3-19 18:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 12:19, M: ^  Y" T! g- f2 ?3 @6 D) Q
狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。

5 E( i$ k- H1 O, {7 T你这种人就跟哈巴狗一样,你爸我走到哪 你跟到哪,你他妈算个鸡吧毛啊  老子换名字头像操你妈了吗还是怎么了?需要跟你汇报 ?你全家女性都被管理员操死了吧,你在这跟他攀亲戚?你这种疯狗别人不骂你 都是在给你妈面子了,傻的无可救药的人

脚踩aj发起骚 发表于 2019-3-19 18:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-18 19:42
9 @/ k, a- w* ?2 b看着好像不是那种约炮的骗子
! F* B* d- l4 w3 ~
就是抠脚大汉我朋友太傻呢还好就几百块就当买个教训了华人约会上的不要信
回复 支持 1 反对 0

代号M 发表于 2019-3-21 13:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼?
回复 支持 1 反对 0

发表回复