开启左侧

注意骗子

梦碎 发表于 2019-3-19 01:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 01:01+ ]& u( |: Y2 l/ g0 H" X1 R9 `7 g
没心情搭理你,别一直在我面前做猴戏,你以为骂人很有趣?想让别人知道你很厉害?过去的事情我不想在提,不跟你计较了 自己要见好就收

1 n4 d; H9 A$ K8 Z我收你个吗个b养的,狗杂种
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-19 09:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 01:57# U( B# A: ]: S. \
我收你个吗个b养的,狗杂种

2 A/ m; _# v; i- W$ T* R傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你

7 W9 n! A+ {+ g! p+ ^* i/ u4 K                               
登录/注册后可看大图

佳佳 发表于 2019-3-19 12:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫他大哥去安排人 过来找我谈谈吧。我今天 挺无聊的!

梦碎 发表于 2019-3-19 12:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:385 q# r8 C" C: Q  b% r, e$ A. ?4 h' _! `
傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你
& T" F8 [) o* L$ }) Z2 O
哈哈,狗杂种自我安慰挺好的。全家死光了,生无可恋了?
( F& H; Y/ @( l4 n- L

登录/注册后可看大图

& C- T5 D, A' V/ D                               
登录/注册后可看大图

. R! Z' }' u+ ?- w4 h9 X$ S' o                               
登录/注册后可看大图
。你就是条狗

梦碎 发表于 2019-3-19 12:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38
% s4 w0 q8 B7 k4 f) Q傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你
  o) `9 s: ]  `4 H
狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。
7 B$ D# z- S: {9 h; ?' F5 s

登录/注册后可看大图
" J+ ~: ?5 _  f. c6 u. r

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2019-3-19 13:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是弯弯吧!是不是微信都是晚上才回复,白天都找不到人。是的话就没错了,台湾骗子

danny1984 发表于 2019-3-19 13:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老套路了。 只有贪心不足的人会上当

梦碎 发表于 2019-3-19 14:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38
% A" W% k$ }+ s: Q' k/ n0 |傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你
+ K, P: h& V. J, d* p  Z- {* m5 i8 G7 x
0 ^, @# J0 ], {; W, J( j

登录/注册后可看大图
* q' p" a* Y% I& B- y

登录/注册后可看大图
狗娘养,管理员维护一只地域歧视的狗,真的是操了你妈吧。垃圾平台

梦碎 发表于 2019-3-19 14:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-19 12:19
  Y* x, L7 o& M狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。
2 Y, U% v; H- _" T
狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩

灰色头像 发表于 2019-3-19 14:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 14:146 z- C8 R7 k% R$ x6 v
狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩
  m7 E, F# [1 T5 ^1 |
死狗一个,长乐人本来就有做那些事 我说怎么了,你妈逼的狗操的玩意,你全家明天全部死光才对

发表回复