开启左侧

人渣老赖梁俊第三弹!!!人渣赖中的极品请大家转发!!!

584192691 发表于 2019-3-11 01:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祸害 发表于 2019-03-11 00:47
* M% |: |" y1 D0 ?楼主 看你俩对话。发好几篇文章了吧。你的对话也太那个了。不管怎么样 只剩几百块的事了 有必要说话那么难听 再怎么对方年纪也那么大了 别得离不饶人 这钱丢给狗了 就算过了 不缺这几百块 你都把人说得没尊严了 也许人家确实困难呢 算了啦
3 x& ]" |+ g0 \: R6 l/ j
你不知道我没曝光他的时候有多嚣张,我把可以用的钱都借给了他,他就消失了,然后说  2000也不会对你造成多大打击吧,你先向朋友借钱坐车去工作吧,是这样的人渣!!!!!!!

依然爱你 发表于 2019-3-11 07:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,几百块钱我看算了吧,找人打他一顿住院费都不止几百,记住点到为止,别打死了?
回复 支持 1 反对 0

缘来是你 发表于 2019-3-11 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉应该是楼主有病! 别人都答应还钱 一直催人和讽刺 不还的人 早就拉黑他了 还跟你讲啥!
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2019-3-11 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
缘来是你 发表于 2019-03-11 12:21! V; ]+ \/ O  u) h5 L9 P' i, J
感觉应该是楼主有病! 别人都答应还钱 一直催人和讽刺 不还的人 早就拉黑他了 还跟你讲啥!

: ~- B9 f+ f9 E! v; t1 I真有心还,一天拖一天。拖了这么久?

大起大落 发表于 2019-3-11 13:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然他这种态度。明摆着不会还了,当吃哑巴亏了。没办法。只能如此了。他要真怕。早还了。明显就是不怕。

相逢 发表于 2019-3-17 01:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主把贴删了吧,有心人会对你不利的。下次注意就是了

584192691 发表于 2019-3-17 01:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相逢 发表于 2019-03-17 01:00
/ y5 `$ t9 j6 Q0 {1 F8 e. t楼主把贴删了吧,有心人会对你不利的。下次注意就是了

; F2 b+ [! j: h+ }5 M+ P5 q需要留着

悲喜皆因你 发表于 2019-3-27 12:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟你今年不太顺啊,心太累了。要不大方点,不要了
# G. I" ]) A7 f% b8 T9 @1 d4 ]9 Z6 W
0 F$ \- I: \) p5 Y( m9 p

轮回 发表于 2019-3-30 13:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
和我认识的一女的好像!欠钱也是这样,一天一个理由!吐血!

发表回复