开启左侧

人渣老赖梁俊第三弹!!!人渣赖中的极品请大家转发!!!

•尛尛飛龍」 发表于 2019-3-10 02:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是去偷人家的卡来照吗

$ _& T& J& d8 M. b0 o: Y1 z2 X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2019-3-10 03:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有第四弹
回复 支持 2 反对 0

jojoyan 发表于 2019-3-10 09:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了自己家人除外 真的无论什么原因都不要借钱给别人 。借出心病 气的半死 借出过一千 收不回来 后来催还钱太累了 就算了 以后都不借钱给人了  教训!

Dell123 发表于 2019-3-10 09:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這樣子把別人的私人信息放在網上是違法的,搞不好還要被別人反咬一口。

灰色头像 发表于 2019-3-10 10:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-03-10 00:59
! S) E; e5 a5 N, q, J兄弟 为啥火气这么大

/ ^' g; v8 p% r8 }9 h不还钱就不要了,曝光有鸡吧用啊,而且楼主智商水平太低了,感觉像个智障  看不惯这种人
$ F( V% W5 D& q3 H6 T1 w- Q

登录/注册后可看大图
4 l# Y+ @$ C0 Q3 P3 L: z/ b6 X$ l' x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-3-10 10:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-10 10:040 e, f* X+ I1 ^# }; t
不还钱就不要了,曝光有鸡吧用啊,而且楼主智商水平太低了,感觉像个智障  看不惯这种人

* G1 v. a2 @: a' k0 l- ~# f* O& ^) l这也喷楼主?
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-3-10 10:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他大爷 发表于 2019-03-10 10:04- x8 a* y7 `9 J* o' K; I
不还钱就不要了,曝光有鸡吧用啊,而且楼主智商水平太低了,感觉像个智障  看不惯这种人

- ]5 {% ]* C; D$ P% V这钱也是血汗钱呀! 感觉楼主不曝光他,他又会去找另一个人借,就多一个受害者0 g4 f: z9 d: J

kao 发表于 2019-3-10 12:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主做的对!不还你钱!那就不能让他好过!曝光出来让他以后100块钱都借不到!

有你 发表于 2019-3-10 13:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年纪一大把了还做这种丢脸的事,有钱吃喝玩乐没钱还,工作估计也是不行

Matthew111 发表于 2019-3-10 13:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好烦躁看得。。。还他妈勿念勿念的

, R) o# z* r8 k: }% ]& E                               
登录/注册后可看大图
- E' v& V' ?' P& q2 l' K

登录/注册后可看大图

: U& I5 _5 r8 `2 ?, s+ V/ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复