开启左侧

[生活吐槽] 号召所有工友,抵制不良老板,坚决不打电聊工资电话

连星 发表于 2019-2-19 22:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开始是老板定。做了之后加

冰镇欢笑 发表于 2019-2-19 23:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Thz 发表于 2019-02-19 18:17- v8 O& U# x0 g$ O& T. g) w
我觉得不需要多高,把工资写出来,明码标价大家事情都省很多
/ q4 g1 k0 T! F) u4 a- f
明码标价双方都省事
回复 支持 1 反对 0

别闹 发表于 2019-2-20 06:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资待遇,电话里说的清楚?老板电话里说小声点,屁都听不清,现在找工,中餐叫餐店差不多就不想去

有你 发表于 2019-2-20 08:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资给的高也是电议,我喜欢电仪听下各种奇葩找工要求哈哈看清楚市场行情走到哪一步了
7 k4 I* _5 T! }, Q

黑山 发表于 2019-2-21 03:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让168独大不是什么好事,前段时间刚说,这么快就应验,利益面前无人性。

黑山 发表于 2019-2-21 03:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让168独大不是什么好事,前段时间刚说,这么快就应验,利益面前无人性。

黑山 发表于 2019-2-21 04:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
针对168因利益站队事件,我们应该迅速着手对策。不是断我财路,而是绝我后路。我要老板的钱,老板要我的命。阶级天生对立,情有可原。168选择站队,穷凶极恶。为了我们这样的弱势群体,为了我们这样弱势群体的家庭,你的父母,和你的妻儿。群策群力,集思广益。我有责,你有责。有无响应者?

黑山 发表于 2019-2-21 05:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认真看了下,这次是我看错了。这次是错怪168了。至于老板要压低工资,那是很早就发生的事情,我还骂过,狗杂种的不止一次试探市场了。只要第三方没有成为帮凶介入,就会好处理很多。还请第三方不要随便介入站队。

发表回复