开启左侧

[生活吐槽] 号召所有工友,抵制不良老板,坚决不打电聊工资电话

绝情生鱼片 发表于 2019-2-19 15:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯浪子 发表于 2019-02-19 15:099 H, z9 J, N  j
有个abc兼职做企台才一个星期 然后问老板要每个小时最低得负6块多个他 老板说好啊 你把工卡号码给我我负支票给你  abc不给

. ^4 C: P; Q/ t( d. t现在问题是,工资电聊,你会不会一个个打过去?
回复 支持 1 反对 0

Thz 发表于 2019-2-19 16:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宇宙 发表于 2019-02-19 14:51
' m8 k% H8 w7 X% s4 u8 L; u你还是号召大家罢工一个礼拜,,游行示威八大道集结看看有几个人,不要空谈理想,讲实际行动
! s$ c7 N5 C7 ]
如果网络上的舆论够大,已经可以有所影响了,不用游行都能达到效果

悲喜皆因你 发表于 2019-2-19 16:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来不打电聊工资的电话,感觉这种老板,很会算,

连星 发表于 2019-2-19 18:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哥在外卖店上班一个月工资3600。在Nj里纽约一个小时。那些小气老板哥还不愿意给他们打工。不管工资高低也要看哥心情好不好给他们打工。

Thz 发表于 2019-2-19 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-02-19 18:14
7 |" @3 x' F$ W. ^/ x, r  p4 y1 U哥在外卖店上班一个月工资3600。在Nj里纽约一个小时。那些小气老板哥还不愿意给他们打工。不管工资高低也要看哥心情好不好给他们打工。
# {8 L, S* p. X3 e
我觉得不需要多高,把工资写出来,明码标价大家事情都省很多

连星 发表于 2019-2-19 18:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是人家的自由。只要自己功夫过硬还怕没工作?有次老板叫我串牛串我直接跟他老婆辞工了。老板娘问我怎么回事。我就回答她不属于我的工作别叫我做。你们自己不去请人就自己做跟我没关系。属于我的工作我都会自己做好。

土豆 发表于 2019-2-19 19:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-19 18:32, Y1 w3 J/ v* S5 Z2 F
这是人家的自由。只要自己功夫过硬还怕没工作?有次老板叫我串牛串我直接跟他老婆辞工了。老板娘问我怎么回事。我就回答她不属于我的工作别叫我做。你们自己不去请人就自己做跟我没关系。属于我的工作我都会自己做好。

/ q+ R( a2 `; u/ w4 ?那后来,老板娘是让你走了。还是留住你了?
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-2-19 19:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土豆 发表于 2019-02-19 19:07" L& l* j+ t3 P4 Q
那后来,老板娘是让你走了。还是留住你了?
2 j* t; h1 i# G! F( N6 c
留了还在这家店上班
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-2-19 19:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我上班工资不是老板定的。是按我做多少工我自己标准定的。如果老板请不起不好意思我们合作关系终止。

土豆 发表于 2019-2-19 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-19 19:31
5 g6 U% D9 D7 K. [7 ~- r& n* ~1 P我上班工资不是老板定的。是按我做多少工我自己标准定的。如果老板请不起不好意思我们合作关系终止。

0 s9 \# R4 _, f9 i0 ]  ]那你去之前会跟老板说你要求多少工资么?还是说进去做了之后再跟老板提?涨的话继续做,不涨就走人?

发表回复