开启左侧

曝光黑店,黑心老板娘

时光 发表于 2017-7-3 22:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fish 发表于 2017-07-03 22:59
3 [/ K' \& L9 E( ~4 |不懂哪里黑

9 Q4 N2 Q: ]0 ?" v- X人家嫌老板夫妻抠门狡诈
$ @7 U" b2 q* n4 W2 u. d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

fish 发表于 2017-7-3 21:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂哪里黑

* C9 \+ {. y% w+ \, [1 }4 R) m                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2017-7-3 21:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无条件 发表于 2017-07-03 22:342 N0 d9 O) [! i5 R  J, T$ I
okay,首先我没说没有老板会把这个钱给员工的可能性。我所说的是,这笔钱本来就是老板的不是小费。老板有权不给,当然不排除有些老板会因为整体送餐小费不好进而把这笔charge补贴给员工来留住员工。这并不代表这笔钱老板就应该要给员工。

u. P( {6 ]6 k% E& p- m$ d你不会是这家老板吧?一般情况都是员工的,老板又不出汽车给员工送餐!这个是汽车损耗费,也有餐馆不收的

jin 发表于 2017-7-3 21:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-07-03 22:15
! y2 H$ `5 H3 w- a* j8 M不是大哥,送餐的小费本来就是送餐的难道还成老板的了

- Q+ I4 d, D4 e' Y) c主要看送餐的小费好不好 我在一家店上过班 老板charge3块 送餐只分一块附近的店只charge1 2块  难道你要叫老板3⃣️块都给你 人家送餐都做的很稳定 只要工资能达到标准就可以了  这个charge没有标准的 每家店都不一样 老板爱charge多少是老板的事 打工的只要自己能歉到那个标准就可以了

无条件 发表于 2017-7-3 21:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-07-03 22:21
& d  y! Z9 n. L我做过一家送餐有按迈收费的,钱是补贴送餐师傅的!别一口咬死,没有绝对

* X5 o2 \# f# u0 e0 G8 o  Uokay,首先我没说没有老板会把这个钱给员工的可能性。我所说的是,这笔钱本来就是老板的不是小费。老板有权不给,当然不排除有些老板会因为整体送餐小费不好进而把这笔charge补贴给员工来留住员工。这并不代表这笔钱老板就应该要给员工。

时光 发表于 2017-7-3 21:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-07-03 22:12
/ c# [  ]" `" k3 c费话太多,工资不理想走人,住宿差走人,饭菜不好走人,做的不开心走人,美国打工很简单,合则来不合则去简单道理为何不懂

: a# m! k3 o0 [7 }% X说的太有才了!美国打工本来就这样

时光 发表于 2017-7-3 21:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无条件 发表于 2017-07-03 22:15
$ k% j  a8 _4 j$ G0 V4 o' s呵呵 好吧,真是给你普及知识都得被咬。真是不识好人心。到此为止,不喝傻冒浪费时间了。

' Q- l- o. G; L9 B1 v0 O7 F
2 @& O( v7 a: ]- S2 |

登录/注册后可看大图
我做过一家送餐有按迈收费的,钱是补贴送餐师傅的!别一口咬死,没有绝对

无条件 发表于 2017-7-3 21:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-07-03 22:113 R' c: ?; m+ x
我对你很无语,好好说话别一出口就是粪

& D. g" u  s5 g# H. h/ f, m& [  N呵呵 好吧,真是给你普及知识都得被咬。真是不识好人心。到此为止,不喝傻冒浪费时间了。

强哥 发表于 2017-7-3 21:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2017-07-03 02:239 w& G8 m0 {# s2 O/ W$ v( r5 L
为什么送餐charge的钱要给送餐呢 楼主你管的太宽了吧

3 V% {7 H1 N+ \% {# j. b) J4 |6 j; w不是大哥,送餐的小费本来就是送餐的难道还成老板的了

哈哈 发表于 2017-7-3 21:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
费话太多,工资不理想走人,住宿差走人,饭菜不好走人,做的不开心走人,美国打工很简单,合则来不合则去简单道理为何不懂
回复 支持 2 反对 0

发表回复