开启左侧

曝光黑店,黑心老板娘

阿胖 发表于 2017-7-3 22:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-07-03 22:12! j* Z% c  _* m  W
费话太多,工资不理想走人,住宿差走人,饭菜不好走人,做的不开心走人,美国打工很简单,合则来不合则去简单道理为何不懂

3 {  M+ f. h3 @  x1 o  |
% S+ }' N* @* w- ?3 p

登录/注册后可看大图
心好的就会把自己的经历发出来让别人借鉴 我之前做过一家专门骗人进去做礼拜尾的店

阿胖 发表于 2017-7-3 22:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2017-07-03 23:26
7 D* Q9 T7 m- {: u, h可惜你不是 等你做了老板再讲吧 我也听过很多打工说过跟你一样的话 真的到了那一天 做的跟说的 我也只能呵呵了

- \: |1 y# z: _8 @& [我不缺那几百块钱
. n( G* j) I( ?" H% B

登录/注册后可看大图
不要说以后开店,就是不开店我也不缺,况且,开店怎么了?很厉害吗

- H) G! e9 z1 q$ j/ ?& y                               
登录/注册后可看大图

jin 发表于 2017-7-3 22:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿胖 发表于 2017-07-03 23:18
! l: E; M' }" U如果我是老板,我不差几百块钱给员工开得好点饭菜 毕竟我自己也吃,我也不会管员工干嘛当餐厅里没有客人,员工是出来赚钱的,他们本职的工作自己会做好,完全不需要多嘴,适者生存,不行就炒鱿鱼咯
' U. W6 k3 A" Z
可惜你不是 等你做了老板再讲吧 我也听过很多打工说过跟你一样的话 真的到了那一天 做的跟说的 我也只能呵呵了
回复 支持 1 反对 0

阿胖 发表于 2017-7-3 22:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fish 发表于 2017-07-03 22:596 W4 `( m6 J& D2 A- u
不懂哪里黑

1 _& E2 n: J2 {! @

阿胖 发表于 2017-7-3 22:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无条件 发表于 2017-07-03 20:25
( S6 k1 L) J0 B/ h再问一下自作聪明的你,你上网买东西的时候有没有delivery charge?那这个charge是给谁的?补贴给UPS员工的吗?
7 d" `* C2 }, f. o/ y3 L4 `6 J( a
那个叫 delivery fee 是给送货公司的 UPS送货司机靠小费的?

阿胖 发表于 2017-7-3 22:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacklin 发表于 2017-07-03 11:47
4 B1 G( ]2 x: P: i3 R楼主你还是去做老板的。油费给不给找工的时候应该都有说。洗衣机坏也管

! Q0 O! u+ D" g* c. A7 Z9 ], \" q哈哈 我只是说我看到的 经历的

老屎不香往来 发表于 2017-7-3 22:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白开水123 发表于 2017-07-03 13:15
7 a; [1 w  a2 }8 \' t4 S3 j- p/ I作为当事人我只能祝你找到一份可以无限制玩手机的工作,如果还想要做那份工的话请不要随便跟老板说“你可以把我炒了”互相珍重吧
# s: n2 P+ q- ^$ b! o. W
做人要要点脸。这帖子谁发的我不知道,你做人究竟多失败才会有这么多上过班的工人讨厌你。我该做的事情都给你做好了也没有在该做事的时候玩手机。送餐的delivery charge本来就是你餐馆拿走了,还要说的好听都是被online公司收走了,设置成了不显示在ticket上,做老板娘做到这么阴真的是第一次见。

阿胖 发表于 2017-7-3 22:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2017-07-03 09:59
$ L/ G- U2 Q# w1 j3 h, D我只想说,你们这一些黑店黑店的叫。等你们开店了,才发现你们当初是多么黑啊

; u) R+ o& `% s' ~如果我是老板,我不差几百块钱给员工开得好点饭菜 毕竟我自己也吃,我也不会管员工干嘛当餐厅里没有客人,员工是出来赚钱的,他们本职的工作自己会做好,完全不需要多嘴,适者生存,不行就炒鱿鱼咯
回复 支持 1 反对 0

阿胖 发表于 2017-7-3 22:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路有你 发表于 2017-07-03 09:429 D/ m, e# s& A* T
楼主你这整的比老板还老板。管的也太宽了吧。老板瘾这么大可以自己开家店去。
3 |7 q. k  T. K# {, U8 J$ d( d
当官不为民做主 不如回家卖红薯 道理是一样的, 老板没那么好做,不会做的老板还不如出去打工

阿胖 发表于 2017-7-3 22:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路有你 发表于 2017-07-03 09:50
; F+ P1 K: J" t$ i5 ^* J我觉得现在的人曝光已经完全变味了 什么叫黑店。不发工资。克扣工资 住宿环境太差。车到车站不来接 不送去坐车这些等等算黑店。其他只能说是餐馆待遇比较差。你不喜欢可以换一份待遇好点的店无可厚非。不是说像这位楼主一样的 。没达到自己要求和自己看不顺眼的就叫黑店。这样不就乱套了 现在的工景很好 我想大家还是好好珍惜吧

7 K0 ^: |4 g- L' J$ F5 R6 W* B只能举报黑店吗?黑心老板呢?我只是把我看到的说出来

发表回复