开启左侧

[有趣视频] 第四期你在黑店里工作是一种什么样的体验?及上期获奖...

回帖奖励 420 情报币      回复本帖可获得 5 情报币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
sony100 发表于 2017-7-3 10:01:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
赛文娜 发表于 2017-7-3 10:48
' Q# C  \1 Y$ F刚到美国什么都不懂,在旅馆遇到个buffet 店老板娘叫我去她外州店上班。我傻傻的就去了。偌大的一个店,起 ...

8 C1 b: {" A8 ~- z! V1 o1 t6 t1 p真的是这样, 遇见不一样的店不一样的人,对自己的成长这有很多不一样的帮助

ivywang 发表于 2017-7-3 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

做过很多餐馆,但是总的来说碰到真正意义上的黑店还是没有的,个人认为,老板和员工之间换位思考一下,应该会避免很多不必要的麻烦。

JiaY.Z 发表于 2017-7-3 16:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anson 发表于 2017-07-03 10:35' ?6 a9 |$ D1 g8 _) y/ _
我觉得是anago 第一天就像炒我鱿鱼 可是我生生的做了10个月

* `" X+ R+ d" L- r  v+ K# E哈哈哈哈哈哈哈 对 你这十个月是怎么过来的 我都跑了 你还在

yxy 发表于 2017-7-3 17:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jojo 发表于 2017-07-02 23:19
5 E. H8 }; {8 _- @7 Y, t( @如同林妹妹进贾府的感觉,不敢多走一步路,不敢多说一句话。susiba 她老公,厨房他爹,dining有她,个个都耳聪目明,杀气冲天,拜托~,大佬,我是进来打工的,又不是蹲班房,你订那么多规矩搞什么鬼!自己那么紧张兮兮,非要把别人搞的和你们一样精神高度集中,你是在训练谍者吗!没救了~

& [9 \8 p8 f( @3 ~* k$ x& I& S哈哈。楚乔传看的
2 n; ?. ]1 T/ w

anson 发表于 2017-7-3 17:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JiaY.Z 发表于 2017-07-03 17:522 \5 G0 j3 G5 ?7 A& b
哈哈哈哈哈哈哈 对 你这十个月是怎么过来的 我都跑了 你还在
3 m7 A1 ]' {3 z2 Q2 w& r0 x
就是因为你走了 我才不在那里上班的
: W! l( K) o2 h4 X

登录/注册后可看大图

; v0 x" p/ c' o% `& B/ {6 y1 @2 z4 O                               
登录/注册后可看大图

0 m; z% R2 P$ |+ p: H9 F4 ~                               
登录/注册后可看大图

谁是谁的谁 发表于 2017-7-14 16:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

想马上炒老板鱿鱼
- v+ I& [3 b. u1 h7 }

假如__ 发表于 2017-8-31 17:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

赛文娜 发表于 2017-07-03 10:48- [, @6 H( u/ |7 r1 z6 e2 D
刚到美国什么都不懂,在旅馆遇到个buffet 店老板娘叫我去她外州店上班。我傻傻的就去了。偌大的一个店,起码要有2.3个企台吧。结果去了只有我一个人上班,各种side work学起,还每天被骂。早上吃点bar上的东西,一般我只拿一盘,她家亲戚就各种明示暗示说我这么胖了要少吃点。然后小费还真的非常差。经常打20刀左右。大家要说那还不走?刚到这边我以为都是这个价,所以也一直安慰自己到哪都一样,真的是每天都在看励志的句子安慰自己。直到打电话给一个餐馆朋友,他让我赶紧辞工,说我被骗了,工资怎么可能这么低。然后我当天辞职,老板娘就各种挤兑我,说我这样出去根本找不到工作,我好害怕,但是根本不想呆了。于是马上上网找工作,居然让我找到一份半熟手前台工,工资2300,那是2014年。那时的我已经很满足了,高兴了一整天。这份前台工就是我的转折点,在里面经理教我接电话打单打包,两个星期后我终于能单独接电话了。呆了一年,英文突飞猛进,从此去啥店都杆杆的了。我也非常感谢那位buffet店老板娘,如果不是她说我什么都不会什么都干不成功,我也不会鞭策自己
5 o6 O0 S/ o" K9 ~, u
你这么胖了  还吃这么多?

# j. J/ K3 G$ o% Q. J$ Y                               
登录/注册后可看大图
不过很多福州人真的很刻薄

发表回复