开启左侧

[有趣视频] 第四期你在黑店里工作是一种什么样的体验?及上期获奖...

回帖奖励 420 情报币      回复本帖可获得 5 情报币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
情报弟 发表于 2017-7-2 20:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! p# w% U$ }; p2 C" v/ ?7 D

, D2 L) m: Y0 b                               
登录/注册后可看大图

! N9 a" I& g# p7 M0 H: w3 p  [, N. m0 ~" |1 l- D- T
1到黑店我想所有做过餐馆的朋友应该
# B* {1 A8 w* N5 m. R3 u2 j7 j! @& s
都遭遇过黑店
" c7 b+ ]8 E  L4 ^. X
你在黑店里工作是一种什么样的体验?
1 M5 S8 ^3 ~& d
上期话题回顾
第三期来说说你被MTA(地铁)坑的最惨的一次
# D$ n3 L, ?' O6 T9 M7 s
6月27号 纽约地铁脱轨事件后
民间流传出这样一条发家致富的小偏门

) o+ x; a/ t1 T- M) N
有空多坐地铁,放下手中的工作,靠被坑发家致富

继而,纽约情报站也展开关于自己曾经如何被坑的热烈讨论。

小编仔细看了下大家被坑经历,好像靠这个发家致富的成功率,

至少在情报圈是

0%
, A& E- ^. K1 @* J0 l) q

所以小编还是奉劝大家,如果你没有足够的运气,还是埋头努力工作比较实在

但是,情报站的幕后大金主表示,看过大家不幸的遭遇很是同情,

所以发红包给下面提到名字的你们。
7 M, r8 ]' A/ t) f- ]
) I5 N( y9 ]) k% G. Q' u

F* ?8 }% v: n  Y
$ T1 Q2 s" f/ O! J5 V" P7 f

0 y5 E6 U2 m8 J! E. u4 B$ h
. D6 c/ x2 O0 b) p' u9 [2 k

# I4 }7 u& ]( P, x
感谢大家在情报站app的精彩留言
希望你们忘记被坑的不愉快的记忆
拿着情报站的红包
每天都过的特别开心

- c9 ~6 q, |5 z* E
5e74a9c940c0300c850a853cec2c387b.jpg 6846a6e40d593c19c57376080f553597.jpg f326cc3ffcd69b74f15964e57e672fae.jpg 5983aa6a9b604b9fd2724f8cf5771913.jpg

" g' {" I4 u& |0 _; c& j
小红包:hannah/牙牙/adyc
! e/ ^  y0 Q/ R2 ?- E" z
注意从这周开始我们每期话题为2天
周日与每周三为话题发布日请关注哦!

: t8 G* h0 F5 C; P4 k

& Z8 e) i$ d3 q0 w' K) C

全部回复36 显示全部楼层
1097 发表于 2017-7-2 21:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

体验就是,等你被炒或者辞职以后才看到店主的嘴脸!
回复 支持 3 反对 0

赛文娜 发表于 2017-7-3 09:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚到美国什么都不懂,在旅馆遇到个buffet 店老板娘叫我去她外州店上班。我傻傻的就去了。偌大的一个店,起码要有2.3个企台吧。结果去了只有我一个人上班,各种side work学起,还每天被骂。早上吃点bar上的东西,一般我只拿一盘,她家亲戚就各种明示暗示说我这么胖了要少吃点。然后小费还真的非常差。经常打20刀左右。大家要说那还不走?刚到这边我以为都是这个价,所以也一直安慰自己到哪都一样,真的是每天都在看励志的句子安慰自己。直到打电话给一个餐馆朋友,他让我赶紧辞工,说我被骗了,工资怎么可能这么低。然后我当天辞职,老板娘就各种挤兑我,说我这样出去根本找不到工作,我好害怕,但是根本不想呆了。于是马上上网找工作,居然让我找到一份半熟手前台工,工资2300,那是2014年。那时的我已经很满足了,高兴了一整天。这份前台工就是我的转折点,在里面经理教我接电话打单打包,两个星期后我终于能单独接电话了。呆了一年,英文突飞猛进,从此去啥店都杆杆的了

- \7 N5 n4 u2 }2 G5 X! ]                               
登录/注册后可看大图
。我也非常感谢那位buffet店老板娘,如果不是她说我什么都不会什么都干不成功,我也不会鞭策自己
/ k- ]' D; x# ^! S& r

登录/注册后可看大图
5 ?- y) W2 G: {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

散仙 发表于 2017-7-2 22:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不顶没红包

shalu 发表于 2017-7-2 21:42:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉黑店要怎么讲,完全看心态吧,也要看你能力, 很多老板其实也是看人黑 ,不是说对谁都一样,有的人可能会不敢黑,而有的人可能就特别黑。   当然黑的老板都该死啊!!!  可我就是遇不见黑店啊, 求黑店,求黑店,求黑店!!!

琳琳 发表于 2017-7-2 21:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前在一家店上班 。那个老板娘很喜欢跟黑鬼混在bar上一脸牛逼轰轰样,瞧不我们中国人的似的,搞的好像她自己不是中国人似的, 明明menu上写10点下班 ,老外有预定part 8:30的还自带DJ 到了10点都吃好算钱了小费也签了,厨房里的师傅都下班回家了,而且客人说什么都不要了,居然还要企台留下来继续服务他们饮料什么 说是要留到客人走了 企台才能回家 那次企台留在店里到2点多了才走。早上10点还要到店里上班  
+ K! y. t! V4 N1 E3 }" o

登录/注册后可看大图

假装情人 发表于 2017-7-2 21:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过的......

情报弟 发表于 2017-7-2 20:56:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙发自己来吧。  上期获奖的小伙伴记得来找客服!

番茄酱 发表于 2017-7-2 21:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

打酱油的

老衲来约跑的 发表于 2017-7-2 21:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

黑店这年头少了很多了,毕竟请工人没有以前那么容易了,以前人多一个电话到介绍所工人多的是,现在工人阶级抬头了,不过黑店还是有的,就说我吧,做过一家家庭店(店里除了我都是老板自己人,老板夫妻,他侄子侄女外甥)有活我干,除非实在忙不过来了才回帮忙,然后还会说你手脚慢呀什么的,住的地方全部人都有房间,而我住的是大厅隔着布帘算房间了,床垫底下是万字酱油桶垫着,然后臭虫,做了一天,辞工还说是你自己不做不报车票。

爱你一生不变 发表于 2017-7-2 21:52:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

我最过最**的店就是老板非常的坑, 明明没生意的店,我们做厨房的。  事情也都做完了。 只能坐着  趴着  可老板心里难受啊。总感觉花钱请了我们。 各种不爽可也很无奈。我们就是没事可以做啊, 老板 就各种不想让我们休息, 有说你这里不能坐客人会看到。 这里不能做怕坏掉。。。 我去新装修的店。。。不锈钢的材质怎么可能会坏。。  都没有客人还在厨房里面客人要怎么看到???  8点45分一个客人都没有也不能收档,还说我们是不是希望他店没生意 。。。。10点了下班了还不想走。。说可能还会有客人。。。     每天都要迟半小时下班。。。 然后我们有一天早上迟点下楼  他就跑上来讲  下班都想早点下班,怎么上班不能准时上班??????????

傻傻的^_^ 发表于 2017-7-2 21:55:37 | 显示全部楼层 来自: INNA

回帖奖励 +5 情报币

我不知道什么是黑店,我方正有做过一家很奇葩的店,各种要求员工,就和办公室一样, 宿舍各种收费,可卫生也要我们自己天天做。饭菜也非常坑。还给你隔夜   生意还不错  应该有钱赚。  可是老板就是坑  宝宝心里也苦啊  做了一周就没做了 唉

发表回复