开启左侧

改观社会人人有责有软无弱从我做起

jin 发表于 2019-1-31 22:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-01-31 09:12
' g1 o) Q& t& l! ]是不是之前那个77的,现在换一个账号又来忽悠?

0 l- @# R5 G$ i, V应该是
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-1-31 22:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的意思就是 别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 楼主 赞一个
: M) h1 h4 M0 x+ a4 R$ F. E

吃瓜@群众 发表于 2019-2-1 12:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强烈建议将这样的人的文章删除,败类!搞得自己有多懂一样!你行你去当老板啊?打工又打不来?能做什么?天天抱着手机写这些无聊的东西?你就是有病!
回复 支持 1 反对 0

吃瓜@群众 发表于 2019-2-1 12:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人现实社会中,屁都不敢放。仗着这里说话不要负责任,纸上谈兵,天花乱坠。你对习近平的话理解吗?你行的话应该去当主席啊?在这里逼逼什么?哗众取宠?你那么行咋不上天呢?如果你能上天,就不该跟我们这些凡夫俗子在一起!最后总结…………SB!

别人说我太疯癫 发表于 2019-2-1 13:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-02-01 12:57
+ A* j! c& F* b" k这种人现实社会中,屁都不敢放。仗着这里说话不要负责任,纸上谈兵,天花乱坠。你对习近平的话理解吗?你行的话应该去当主席啊?在这里逼逼什么?哗众取宠?你那么行咋不上天呢?如果你能上天,就不该跟我们这些凡夫俗子在一起!最后总结…………SB!

( Q: M5 {- Q; o你来吵架的?美国就因为太多你这样人渣,所以才落败懂么?

别人说我太疯癫 发表于 2019-2-1 13:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-02-01 12:57* b9 ^& S+ n  d! W
这种人现实社会中,屁都不敢放。仗着这里说话不要负责任,纸上谈兵,天花乱坠。你对习近平的话理解吗?你行的话应该去当主席啊?在这里逼逼什么?哗众取宠?你那么行咋不上天呢?如果你能上天,就不该跟我们这些凡夫俗子在一起!最后总结…………SB!

: T$ v! K& C- {( g人渣就是人渣何必跟你多言 想看就看不想看就滚 bb 什么 注意你的言辞 mmp 我骂你了?

别人说我太疯癫 发表于 2019-2-1 13:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-02-01 12:57
) T$ Z/ k; W, K, x8 P这种人现实社会中,屁都不敢放。仗着这里说话不要负责任,纸上谈兵,天花乱坠。你对习近平的话理解吗?你行的话应该去当主席啊?在这里逼逼什么?哗众取宠?你那么行咋不上天呢?如果你能上天,就不该跟我们这些凡夫俗子在一起!最后总结…………SB!

: l) _4 K! z6 y  h纸上谈兵?你把你的店爆出来我给你看看是不是纸上谈兵 不要逼人太甚 ...你一个打工的就不要在这里 自称高级老板 说话样子

别人说我太疯癫 发表于 2019-2-1 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-02-01 12:57: N% U9 F1 o1 l0 c* s
' f# K5 w5 u2 a# P5 }) k' i0 g9 |
sb玩意什么是底线思想,自己去想。一个头脑卡壳的人 还好意思在这里理论 你如果没有底线就不要回我 sb

TB12 发表于 2019-2-1 13:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
古有唐伯虎,现有我楼主。 那些喷楼主说楼主七的人估计文化程度都不高。人家明明写的都是我们中国字非说看不懂,更有人投诉楼主没用标点符号。 明明是自己眼神不太好, 我怎么就看到三俩个问号了。说的好像如果楼主加了标点符号你就看得懂似的。我觉的楼主写的相当好
1 w$ Z0 \# _+ C; `

登录/注册后可看大图
有人追书有人追剧我就追帖,应该算追评论。 楼主也是够拼了,平均每两天一帖,为了我们这些粉丝也是操碎了心 对那些不理解他的人还要一一回复解释真的是辛苦了! 楼主加油看好你。最后友情提醒一下, 我们上班时间尽量以工作为主, 别重蹈覆辙,别让人家有机会投诉一个SQJM的人!

别人说我太疯癫 发表于 2019-2-1 13:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就像你们说的你不得罪别人,别人会得罪你?别把自己太当回事了 说两句你都忍不了 更何况你说别人就能人忍?
回复 支持 2 反对 0

发表回复