开启左侧

改观社会人人有责有软无弱从我做起

吃瓜@群众 发表于 2019-1-31 09:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是之前那个77的,现在换一个账号又来忽悠?
回复 支持 1 反对 0

包-青-天 发表于 2019-1-31 12:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这兄弟的文章词不达意、张冠李戴、聱牙诘曲、顾此失彼。 还不羞于在网上卖弄...  快躲起来... 别处在丢人现

: e% k% a2 u  E' W6 N2 K4 W' t# m                               
登录/注册后可看大图
+ w( i6 A7 [& H) h# G* b! Y

登录/注册后可看大图

: N* G; ~3 n% T8 k: D6 s! m0 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2019-1-31 13:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼,能不能微言大义的说一下

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-31 13:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
算了,不说了。对于现在不可理喻的人,那就作做吧 。搞死一个算一个,这个世界已经绝望了。没办法拯救了,开始你们的行动吧。
; _9 _8 U9 A6 r

登录/注册后可看大图

. w( ]3 {; l- K) t                               
登录/注册后可看大图

8 j! ?9 y4 ]) _! i) \                               
登录/注册后可看大图
有什么事情藏在心里憋着,别说吃亏是福 ,吃亏是社会和谐的稳定。注意点别憋坏身体了结束 。那些说别人七的人先想想自己有没有七。

热炕上的臭脚 发表于 2019-1-31 14:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看不下去…╮( ̄▽ ̄"")╭。) `- D. S+ Y! j

环游世界是做梦 发表于 2019-1-31 15:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要做现代名族英雄 起义? 全美罢工 你养吗?一起罢工你养我。我可以哈哈

布鲁克林百事通 发表于 2019-1-31 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如此不可教也,你唠叨了那么多人家根本看不懂。请以后吧事情缕清楚点必须要详详细细,别人没有你那么高的智商理解能力差。说了那么多人家也不知道你的意思是什么。老兄看不懂啊悲哀。

% {8 ]9 T/ Y  O% P: {                               
登录/注册后可看大图
4 t" W/ _& `2 [  p; t. f8 M

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-31 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说少了看不懂,说多了看不下去。你们那些有哪一句话不懂的私聊我,我帮他解答。到底还是别人的解答能力差,还是你们理解能力差。看不下去的我不说你们什么,对于那些有什么意见哪里不懂的问我没有关系。对于明白一个道理,胜你读十年书。

168 发表于 2019-1-31 16:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来松哥徒弟不止一个

+ ~3 D! X% X5 P- O; q" y4 n4 Z: K# C                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2019-1-31 16:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可能是想当作家,虽然本意是好的,但还是太啰嗦了,事情要说的简单明了一点。这样的作文应该还达不到小学水平。

发表回复