开启左侧

曝光无耻代购希望不要再有人被骗呢

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-25 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个包引发的关注,下次不知道会不会一副胸罩引发的骂战

5 X6 Y/ t4 I' q& ?                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2019-1-25 22:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-01-25 21:36
. ^, T% ~$ \4 F1 \一个包引发的关注,下次不知道会不会一副胸罩引发的骂战
# u% g: d* y& _! c+ w4 A- U; r
强都不扶,就服你

" p" i. P+ e0 L5 A, y& N3 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

sjajbfncjrjr 发表于 2019-1-26 00:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
省了多少钱?
3 \8 w: G, J7 h2 O7 @+ k4 c
回复 支持 1 反对 0

风一样的女子 发表于 2019-1-27 01:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是觉得买几千块的包算是贵重物品了,我只相信自己去店里买,经别人手的我不放心就是怕万一是A货那损失就太大了
回复 支持 1 反对 0

风一样的女子 发表于 2019-1-27 01:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回头太难 发表于 2019-01-25 06:02
. N( m* u+ J5 q2 j: J' g: T# Z我也遇过这样情况 当时是想买cf classic 黑金 但是店里都没货了 我朋友介绍了一个代购给我 说是她朋友 包到手也是觉得不对劲 后面发现假的还被对方反过来喷!无奈啊!当教训吧

- s) e# G+ n1 a: z店里没货 你可以去店里下单,然后可以选择去店里拿或者寄到你家里

Gao1978 发表于 2019-1-27 07:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
满大街专卖店干嘛要买代购去,要网购也要去官网买才行,楼主贪小便宜吃大亏了

& Z9 w" ?. ~$ n3 v/ @0 I) @; B                               
登录/注册后可看大图

m3-hh 发表于 2019-1-27 21:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2019-01-25 09:35+ S  }) j- X9 E' ]% @, K3 Y
我就不相信你们所谓的代购
% [8 c$ ^! L9 B0 n
呵呵。我不是代购

m3-hh 发表于 2019-1-27 21:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-01-25 14:06
0 t! Z: _$ K' _" L* ^+ b% D菜鸟号 刚出来的还热乎着呢……大家快来围观一下
: k: x7 ?6 ?3 ]5 h7 r% L( Q
菜鸟号 就代表水军了么?呵呵!

回头太难 发表于 2019-1-28 07:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-01-27 01:15
" j6 j5 a: s4 ]$ o$ t店里没货 你可以去店里下单,然后可以选择去店里拿或者寄到你家里
& W, W- b8 i+ N
很多经典款都是断货 就算有货sales也是是第一时间给vip 很多时候买东西都是心血来潮 不想等 想立刻到手

玛奇朵 发表于 2019-1-29 00:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所有代购都是真假货混着卖. 人很sweet但是依然这么做. 不然就没有钱赚了. 我跟代购买一个包用不到5次全部脱皮了. 包里面是纸皮油漆的. 打死不会跟代购买.
回复 支持 2 反对 0

发表回复