开启左侧

曝光无耻代购希望不要再有人被骗呢

m3-hh 发表于 2019-1-24 22:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说的不是事实!包是真的,她用了一个半月后 回来找代购换 代购不肯 才闹出这一戏!北美论坛都是他们的帖子,大家可以去看看!
回复 支持 3 反对 0

itssophia 发表于 2019-1-24 23:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军无处不在……太可怕了,一群以代购名义的诈骗团伙。

小豪 发表于 2019-1-24 23:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干了她在拿5000买她一条腿

YXX 发表于 2019-1-25 00:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好心楼主要是没有钱背chanel就不要去买了, 直接拿个环保袋出门就好了! 为了省那几百找代购, 当然要承受风险! 要是背不起就别装有钱人了! 何苦呢! 搞到自己焦头烂额! 无言!

醉心别上 发表于 2019-1-25 01:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
m3-hh 发表于 2019-01-24 22:24
: R; A% q! Y  @5 g0 N( n她说的不是事实!包是真的,她用了一个半月后 回来找代购换 代购不肯 才闹出这一戏!北美论坛都是他们的帖子,大家可以去看看!

8 z9 K; U% _4 p, i0 u% q2 W/ U不敢兴趣
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-25 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
itssophia 发表于 2019-01-24 23:23
3 K# \8 ^" Y8 h5 y+ s. ~2 |! k水军无处不在……太可怕了,一群以代购名义的诈骗团伙。
1 g7 u2 L  Z& L" C4 ^
明白人!
回复 支持 4 反对 0

回头太难 发表于 2019-1-25 06:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇过这样情况 当时是想买cf classic 黑金 但是店里都没货了 我朋友介绍了一个代购给我 说是她朋友 包到手也是觉得不对劲 后面发现假的还被对方反过来喷!无奈啊!当教训吧
回复 支持 1 反对 0

回头太难 发表于 2019-1-25 06:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实最简单方法就是把包带去二手店 问他们收多少钱 !真的话 他们会给你一个价 假的他们就不会收 因为专卖店是不能提供包包验货的!
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-1-25 09:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
secret 发表于 2019-01-24 21:29
& T- E3 g; ?9 s5 f7 v" t$ H这个代购 我买过东西啊 人很好的呀 怎么一回事 买家你说的是事实嘛?…其实最近没少在论坛上你们的帖子啊~~买家你不累吗? 包验了没? 结果呢? ?
9 `" H+ b7 J9 k: G8 K
我就不相信你们所谓的代购

①②③·木头人 发表于 2019-1-25 09:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
m3-hh 发表于 2019-01-24 22:24# i/ o0 e; R; @6 d$ C
她说的不是事实!包是真的,她用了一个半月后 回来找代购换 代购不肯 才闹出这一戏!北美论坛都是他们的帖子,大家可以去看看!

* y4 _, o9 ?% N% z/ N我就不相信你们所谓的代购

发表回复