开启左侧

快过年了,不可以辞职嘛

末将高仙离 发表于 2019-1-23 15:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui 发表于 2019-01-23 15:26. z6 }' X+ C( W0 z9 V+ u2 m4 Q
老板给红包本来就是习俗啊。老外餐厅过年也有给红包之类的,我听说过一家不知道是不是普遍现象。坚持上班是为了给国内家里准备过年的钱。如果真的不开心,坚持到二月算是看那红包面子不好意思吧。日餐是周薪,不存在占二月的便宜。如果是不想坚持,收了红包几天就走也说不过去。所以建议收红包之前走。过年是比较需要钱的,能挨一天是一天。挨够了想走,红包倒成了拦路虎了。听说有给50红包,20红包的。多数是100吧。我很缺钱,真心不缺那点钱。
0 f4 K- D) k6 i" ~3 w) X+ Y; v
不是不开心
6 ]6 L) r8 _7 L5 W8 C

登录/注册后可看大图
我只是想找一家有健身房的店,,,我太胖了。赚钱还怕没日子,,,现在不减肥以后减不下去

黑山 发表于 2019-1-23 15:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末将高仙离 发表于 2019-1-23 15:44; N4 v* [! Y+ z: }
不是不开心 我只是想找一家有健身房的店,,,我太胖了。赚钱还怕没日子,,,现在不减肥以后减不下去 ...
* j! [* U4 S! ~. M' z
循序渐进的减少食物量,慢慢把胃减小。吃点膳食补充剂。吃饭要慢,充分咀嚼,唾液很重要!减肥早期多喝水,吃点维生素b族。促进新陈代谢,少吃饭,多吃菜。后期胃小,餐馆营养更不上,就吃膳食补充剂。首先你要有个稳定的工作稳定的作息时间。我也在减肥。

转角遇到_艾 发表于 2019-1-23 16:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末将高仙离 发表于 2019-01-23 15:448 D! {. X4 b, D' @' v. @
不是不开心 我只是想找一家有健身房的店,,,我太胖了。赚钱还怕没日子,,,现在不减肥以后减不下去

2 ]# P) A8 _5 c6 E0 f+ [那就红包前辞了吧

转角遇到_艾 发表于 2019-1-23 16:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-23 09:13/ P& h0 X/ L5 m3 P1 Z
现在还有为红包忍气吞声的

( T7 b9 `) |/ a: e我这里的2月份年年有人辞 都已经找不到什么词来形容了 太那个了 有点恶心

明明想静静 发表于 2019-1-23 18:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱问句拿了红包后为什么不可以辞职?
  s4 g6 w& n  i

明明想静静 发表于 2019-1-23 18:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得,你店里工作好,待遇好还怕没人做吗?还有人愿意辞工吗?勿喜勿喷

1 M) \( o- j8 M1 n+ ?+ E                               
登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2019-1-23 19:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角遇到_艾 发表于 2019-01-23 16:37
7 n, \8 y8 V& N! a我这里的2月份年年有人辞 都已经找不到什么词来形容了 太那个了 有点恶心

( |- S2 x$ A7 j$ T0 Q2 }0 @工作不合适当然走走停停了

转角遇到_艾 发表于 2019-1-23 20:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-23 19:095 f$ I( t. E1 c2 p4 @7 R$ u: M
工作不合适当然走走停停了

! m) I9 Q  i) a1 J嗯 是走走停停 但是红包一拿 没到月底走人 还是有点不厚道滴

碟饼 发表于 2019-1-23 21:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角遇到_艾 发表于 2019-01-23 20:47
2 B3 U2 g, x# z嗯 是走走停停 但是红包一拿 没到月底走人 还是有点不厚道滴

4 E& x; B  ^: k赶着看下下家能拿到
: _! d" V, Z4 J1 W1 d: E$ a

登录/注册后可看大图
; \! j8 W3 |, {" _, D

登录/注册后可看大图

末将高仙离 发表于 2019-1-23 22:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-01-23 15:54, I. `7 k  V5 w- R0 E3 b
循序渐进的减少食物量,慢慢把胃减小。吃点膳食补充剂。吃饭要慢,充分咀嚼,唾液很重要!减肥早期多喝水,吃点维生素b族。促进新陈代谢,少吃饭,多吃菜。后期胃小,餐馆营养更不上,就吃膳食补充剂。首先你要有个稳定的工作稳定的作息时间。我也在减肥。
1 G3 a) Y! U# W) ~
没有运动,靠节食减肥太难了。越节食越饿,越饿,越想吃

发表回复