开启左侧

贱人借钱不还,拿去赌还骗我说死爸了!

cooooco 发表于 2019-1-5 21:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就应该发到群里 让这贱货曝光死
回复 支持 1 反对 0

人气旺 发表于 2019-1-5 21:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无限循环 发表于 2019-01-05 20:53
! l0 M; A' r0 c操。小子是谁
4 [4 |% u0 c; P6 L
你不认识我的。
6 X( l' d. d5 ?. Q/ Y

无限循环 发表于 2019-1-5 22:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人气旺 发表于 2019-01-05 21:48
% _/ b" t1 {, p2 d% c( n. q你不认识我的。

# D: h) R- X# N/ g# ]不可能

人贱则无敌 发表于 2019-1-5 22:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人定胜天 发表于 2019-01-05 21:06
! A/ {) x7 P' X这人长得真难看。男的女的

: ?+ T4 V$ S: }' x1 u) Z( W女的,还借钱买衣服鞋子包包宝格丽手表装派头,现在短发

8 r& A( ~& `# E# V                               
登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2019-1-5 22:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎哟喂姑奶奶 发表于 2019-01-05 17:30$ A. a- R7 C7 t8 K/ M6 T
现在的人连做人的基本原则道德都没有了!以前我也有一个特好的闺蜜我们当姐妹相称!我把每月的工资全部借给她(她刚偷渡过来)借了2w。帮她把自己的债还完。直到️一天我跟她说先还一部分钱给我因为我怀孕需要钱!她答应OK!后来我发现她把我拉黑了!电话改了!就好像人间蒸发一样找不到了。那时心痛到无法呼吸!就在上月我又收到讨债公司的信,她刷我卡300没付。一点钱看清一个人的人品现在想想也没有什么。那笔钱就当提前给她买棺材吧!

2 A0 r1 h( \; H& {( g1 p) r$ a+ m我也是这么想,如果倪锦绣summer家里人都知道她女儿骗钱花,诅咒母亲生病。那笔钱给她全家买药吃,钱不够可以去男的女的那骗,人不要脸可以到做人的底线都没了,还照样在布鲁克林走着背着MCM带着苹果无线耳机耳钻贱人倪锦绣

人气旺 发表于 2019-1-5 22:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是真的。  " Y  |* K0 v: Q

vivin 发表于 2019-1-5 23:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于被人曝光了

西部嫖客 发表于 2019-1-5 23:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivin 发表于 2019-01-05 23:20
4 E; Z+ a! v2 j4 V终于被人曝光了

9 p' N- E; W4 T" ^' B. T你也被借了钱

余生有你i 发表于 2019-1-5 23:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚发出来的,又骗说手机坏了。( c; a- m/ M% p6 X: u! Z$ o; E
  拉黑当我不知道!
1 t% M2 K+ J2 v, i+ @' H

登录/注册后可看大图

西部嫖客 发表于 2019-1-6 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
余生有你i 发表于 2019-01-05 23:27
0 }2 `# u' a$ e0 Y8 r% _; @& \, C刚刚发出来的,又骗说手机坏了。
' D- X. `( `6 t, _8 K  拉黑当我不知道!

) R1 X5 q/ [0 C" u' q/ E; U% i% ^你要问他还要脸不。 欠了多少人的钱都不知道。

发表回复