开启左侧

贱人借钱不还,拿去赌还骗我说死爸了!

西部嫖客 发表于 2019-1-5 16:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无限循环 发表于 2019-01-05 14:46
, P3 T: N2 |% ^+ ]/ U& r$ f7 j他父母也无力还了。太多了。没有办法了

! ^; w, c. y$ j& P1 o这个小子骗了不少壶江人   应该举报一下

西部嫖客 发表于 2019-1-5 16:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无限循环 发表于 2019-01-05 10:31
( O8 X0 O7 _0 o9 V) R; w他欠了好多钱。

2 Y$ D0 ~. h( T% L/ F) f. C你也是壶江的 我知道你。呵呵

无限循环 发表于 2019-1-5 16:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2019-01-05 16:05
, |0 {9 C% V; H8 _/ m这个小子骗了不少壶江人   应该举报一下

c0 X3 F7 S4 I2 D; i" C对呀。 很多人被骗。我知道就好几个

无限循环 发表于 2019-1-5 16:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2019-01-05 16:18
, y4 Z3 ]" X$ W- S你也是壶江的 我知道你。呵呵

/ ]+ o& T6 V6 W. t, n/ y- e7 W  ^( R  V  _! {+ t

7 X9 z) s# [6 j, B我是壶江的。你也是么

西部嫖客 发表于 2019-1-5 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无限循环 发表于 2019-01-05 16:21
( a9 l+ d, R) v  i; X( b对呀。 很多人被骗。我知道就好几个

# t$ N: U! j/ h6 i" s/ V我也知道几个。他这种人来美国害同乡 真不觉得丢脸
回复 支持 1 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-1-5 16:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无限循环 发表于 2019-01-05 16:22
1 G% b- H$ |2 T) f1 p5 r( H. `, B
9 P7 c' M( ^, W# R
6 x4 c! Q1 t& |+ t. ~3 m4 ]# {3 k我是壶江的。你也是么
2 N& c0 G) B; R0 U* W) q+ c
我也是啊  
回复 支持 2 反对 0

人气旺 发表于 2019-1-5 17:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不是壶江的哥。  要出名了

人气旺 发表于 2019-1-5 17:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无限循环 发表于 2019-01-05 16:21
# J$ O5 Y9 g! }: E对呀。 很多人被骗。我知道就好几个

& i* H$ p3 r. B5 N: f; o9 G, N你是不是叫奶杆。% M9 R: o4 {; D, F; Z

随遇而安 发表于 2019-1-5 17:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生有你i 发表于 2019-01-05 07:31  G8 a# B, [4 {8 N1 O' @$ J" t
现在玩失踪,b脸都不要了
$ _- R9 ^! ~4 l& X+ i2 C
欠钱的都是爷 以后再借钱 拿东西抵押
回复 支持 2 反对 0

哎哟喂姑奶奶 发表于 2019-1-5 17:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人连做人的基本原则道德都没有了!以前我也有一个特好的闺蜜我们当姐妹相称!我把每月的工资全部借给她(她刚偷渡过来)借了2w。帮她把自己的债还完。直到️一天我跟她说先还一部分钱给我因为我怀孕需要钱!她答应OK!后来我发现她把我拉黑了!电话改了!就好像人间蒸发一样找不到了。那时心痛到无法呼吸!就在上月我又收到讨债公司的信,她刷我卡300没付。一点钱看清一个人的人品现在想想也没有什么。那笔钱就当提前给她买棺材吧!

发表回复