开启左侧

可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!

李庭年 发表于 2019-1-6 00:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-6 00:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:530 B8 |. O& ]0 }5 d$ @# e# `
我若是猴哥,你就是偷懒的猪八戒。猪八戒,师傅叫你回去念经呢,你怎么还在看女人啊。哈哈哈

: \- O% G7 M2 M7 ^& ^& n/ E7 C; d猴哥动怒了,气气气

3 z2 q9 C. g* A; d6 x                               
登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:552 c8 \" a  N2 C/ k$ l- J: [
猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。
$ W, J; Z8 A; _) q' W
- [% c5 p. T+ }* d& z0 g

登录/注册后可看大图
fbi跟ice代表什么啊,长写怎么写啊我的文化哥,我的候哥。。。别气啊,会短命的
; e/ v+ }7 x) T

登录/注册后可看大图

/ z* A: E2 Z0 h- ?" o/ C# ^                               
登录/注册后可看大图
% v2 H2 A& F( N' q# U9 M7 e! k) A% `

登录/注册后可看大图

0 S8 T+ J% t% G                               
登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:55
3 P6 u, ]$ B3 F5 Q+ `猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。
. U9 q# k: J. x
干脆叫你道理哥算了。。。

( P! v' D- T# b7 @& ], Q, ]                               
登录/注册后可看大图
,对了叫我怎么贼别人家把吧大师兄?刺激不

屌丝哥 发表于 2019-1-6 01:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:555 H5 F7 T* ^  f- f/ y* D: d
猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。

% |; d/ C' _: R
0 e- l2 }5 I8 _& e

登录/注册后可看大图
怎么那么喜欢人跪下磕头啥的,为不是给死人的吗,你不是还在说话不是还没死吗。。。干嘛自己有诅咒自己,我晕,死了我们也不会拜你啊,你家里人可能会,说吧要哪个照片放遗相,驾照还是微信这个啊

! {6 O  ]+ M5 P0 Q                               
登录/注册后可看大图
- |+ A" }7 F7 g- J1 `9 E

登录/注册后可看大图

" }) i) h! }$ R' F9 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Monicachen 发表于 2019-1-6 01:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整天把FBI和ICE挂嘴边,知道这两个部门是干嘛的吗?你是来搞笑的吗?FBI和ICE是管税务的部门?这真是2019听到的最冷的笑话

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 01:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:410 v. A/ g% a# [$ `
8大道就这么小,让我看到你我举报你偷税漏税。

- A. i) z( t* g* K8 b

6 D2 I5 Y( c0 g; B2 J& F# y                               
登录/注册后可看大图
4 U- n& ~) E) E( p1 Z

登录/注册后可看大图
2 z7 o% K: B3 Z% Q

登录/注册后可看大图
热烈欢迎

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:417 R3 M1 y( I) w2 i+ @- `
8大道就这么小,让我看到你我举报你偷税漏税。
/ {, O8 K7 q8 Z& v# P
八大道的人都等着看你们这群死爹妈玩意儿的人的好戏呢,话说的这么满 别以后下不了台 知道吗,就猫在哪个角落别出去丢人现眼了,时间那么多 要经常烧香 慰问一下祖宗,好歹以后碰面了还能让你好过点
! j" D9 E8 x' L9 a& g' m

登录/注册后可看大图
# F" B! ]$ u" d, p5 w

登录/注册后可看大图
/ q" t$ ?$ J1 m9 j

登录/注册后可看大图

* X/ G- a& ?' \8 _* N: ~7 N) R1 ?                               
登录/注册后可看大图

0 R6 [3 |$ q! ^; k                               
登录/注册后可看大图

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有个什么草包叫陈奋辉 都是一伙的啊 都赶紧抓起来

v; p& V4 c. K& ?/ x6 I                               
登录/注册后可看大图
' w1 \4 x" W9 L- k0 S

登录/注册后可看大图
% d+ f' O, g; X' ~/ _

登录/注册后可看大图
也别送回大陆了 送回去也都是在祸害老百姓 还是判个无期好了
2 _2 U; j/ [- Y' q

登录/注册后可看大图

发表回复