开启左侧

可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!

一定渣 发表于 2019-1-4 00:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2019-01-03 00:084 C" g5 S7 k; G$ |% @; D' V
没凭没据,不要乱地域歧视
2 _. U7 y) k1 m' G' [; M4 s
碰到我,不是这样好说话了,可能终身难忘了,逼样,你眼睛长后脑去了
回复 支持 1 反对 0

比熊 发表于 2019-1-4 01:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
union 发表于 2019-01-02 23:46
6 Z% N+ f$ T, {& ]0 y3 q小偷都穿大鹅了 我们天天上班 连毛都买不起
. @7 z( C- u4 w/ ^/ K, J

0 F+ o: \; M# o. u/ z: p3 Q                               
登录/注册后可看大图

" z' g' L% F) R' ]" H                               
登录/注册后可看大图

k. ~$ M( f; ?( ^! V1 {7 U8 d  h  h                               
登录/注册后可看大图
我也是,他偷信干嘛用的

比熊 发表于 2019-1-4 01:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Monicachen 发表于 2019-01-02 23:50
$ U# j& S: a5 _" r% ^垃圾.福州人的名声就是被这样好吃懒做专干偷摸的人败坏的

; [6 k4 j0 m) O- N/ J郁闷,偷信干嘛!反正名声都不好了!还不如去强银行算了!

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-4 01:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:32) n2 H. q; L5 l# Z! E' J6 L
你这人真得很蠢,房间门跟大门能一样吗?都说了是不合法的房子,那里面的房间的门都是用木头做的且不合法的隔出来的。大家都是不合法的住里面,那万一被谁偷了东西只能怪自己倒霉。谁让你门住这些不合法的房子。

5 o" k) F! ], _2 y& P1 Y& ^你在这把话题转移到大房东身上去 你是不是瞎啊?你在这替小偷洗什么白?那就是说 八大道门能进去的房子东西随便偷呗?是不是啊?东西丢了就算本人的错了咯?小偷还应该理直气壮的是吗?麻烦你就在那跟你的小偷朋友抱团等着哪天一起进去ok?别当大家都是傻的

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-4 01:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:46
- {8 D, v+ v- a& ~4 j觉得我是,找证据发上来啊,在这污蔑有啥本事。你倒是去法院告我啊,告我我反要告你个污蔑罪。不敢就给我乖乖的闭嘴。
6 @/ {' u  X# J/ U$ @* A- C
傻逼东西,偷鸡摸狗的人还在这理直气壮,倒是小偷给了你不少钱让你替他洗白吧?或者你就是小偷本人?反正都不要脸了承认一下也不会怎么样吧

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-4 01:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 01:118 F" M0 W" v3 {( P0 k8 F+ X1 z  c
我看你有病吧你,这人是同一个人吗,麻烦你好好翻译里面的内容,你发出的这个警方逮捕这个人的告示跟上面的视频一点都没关系,这个告示是说这个男的掏出刀子威胁受害者要850的钱,这发生在51街,7大道。
" [% Q: `. ]5 N0 j1 c+ w
你瞎啊?不是同一个人吗?他去年就上了一次头条啊 华人抢劫华人 真是为他爹娘争光,你在这洗白没用的,如果大家一开始还在一头雾水,你在这里狡辩只会让所有人觉得 做贼心虚
  s2 W5 ]# t9 b! r+ G% y  a- V

niii 发表于 2019-1-4 08:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾真想狠狠地揍他一顿。

niii 发表于 2019-1-4 08:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:13* F' z& G/ R( O6 w
就这样能证明他是小偷?真有意思。谁不知道布鲁伦所有房子基本上都是不合法的。你门这些无知的房客住这些不合法的房子里没有证据证明自己住里面的情况下,然后你门之后搬走,后来回来取信。那要是在这种情况下你门以后回来取信件,刚好来取信的时候,你门之前的房东就用这一招拍视频来起诉你因为当天取信件的时候正好没有你门的信件,你门又该如何。所以以后我觉得你门自己去前房东那取信件也去拍取信件的经过,免得到时候被诬陷。
5 M8 V) q3 y. \4 I$ j2 M8 i) g
看你这说的不知道是你不知情还是你跟这个小偷是一起的,这个小偷之前就因为偷别人的信被抓过好几次了。

niii 发表于 2019-1-4 08:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-01-03 00:143 U! V6 L' g! g+ E- V
这个是连江人。连江人他妈的死绝了 操你祖宗
8 d! s. v1 [  I0 C/ k7 m
首先我先声明我绝对没有地域岐视,而且我也不是连江人,这个小偷之前早就因偷窃被警察抓过明明就是琅岐人,难道就因为你自己也是琅岐人就说慌否认而嫁祸给其它地方的人,还破口骂人,太不厚道了你。

niii 发表于 2019-1-4 09:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2019-01-03 00:08, `' Q$ \) h% H# c, e. w% g
没凭没据,不要乱地域歧视

, t1 q2 Z* K. P" h还没凭没据,我看你是太孤陋寡闻了,这个小偷之前都被警察抓过好几次了也有很多熟悉他的人认出他是琅岐人
回复 支持 2 反对 0

发表回复