开启左侧

可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!

20YEE 发表于 2019-1-3 15:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:38$ o( q/ z! O; v) u% F! v2 W# E
你也别让我看到你做坏事啊,让我看到也报警抓你。你以为你谁啊你,你不就那个恶房东出租不合法的房子,你为什么不把你家地址爆出来啊。我看你不敢吧你

* Z" E# S* x0 x6 W, l1 _6 e, F; ~别解释了,肯定小偷同伙了,说这么多洗不了白的,大家都是有眼睛看的
回复 支持 1 反对 0

all 发表于 2019-1-3 16:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:13
" w7 y% @/ F! {+ q. t3 t4 E就这样能证明他是小偷?真有意思。谁不知道布鲁伦所有房子基本上都是不合法的。你门这些无知的房客住这些不合法的房子里没有证据证明自己住里面的情况下,然后你门之后搬走,后来回来取信。那要是在这种情况下你门以后回来取信件,刚好来取信的时候,你门之前的房东就用这一招拍视频来起诉你因为当天取信件的时候正好没有你门的信件,你门又该如何。所以以后我觉得你门自己去前房东那取信件也去拍取信件的经过,免得到时候被诬陷。

+ c3 n+ @1 F9 G! K* y他是用信用卡开门的

洳莱彼岸 发表于 2019-1-3 16:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017这个人应该跟这些贼是一伙的,要不然也不会为那人说话!有眼睛的人都知道那人是贼用卡破门而入!还说什么原租客了回来拿信也当贼!' I" j( m2 g" P0 G( |
回复 支持 3 反对 0

水煮 发表于 2019-1-3 17:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:382 g, c0 T) h4 q* b& L
你也别让我看到你做坏事啊,让我看到也报警抓你。你以为你谁啊你,你不就那个恶房东出租不合法的房子,你为什么不把你家地址爆出来啊。我看你不敢吧你
; x0 K* d& Z2 E( N5 d+ e
世界日报都报道了 详细资料都有。 你应该也是团伙一会吧

Kerry 发表于 2019-1-3 17:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-01-03 00:14
0 V7 Q& c2 B) O9 L这个是连江人。连江人他妈的死绝了 操你祖宗

: ?) I8 U% o; C* y2 l你才死绝了 琅岐人要大家说几百遍你都看不懂吗

雨水 发表于 2019-1-3 17:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦人生 发表于 2019-01-03 07:28
5 p# P- }5 s4 g7 U6 P2 k大家都是同胞,个人认为要是没什么损失没这个必要将它人拍上录像给上传到广大的朋友圈上面,这是脑子不是一般不清楚的人所做的举动,再说它人就算偷也是偷银行的钱更是银行的损失,更是凭自己的本事,你们这些人要是真的有这么大本事就去对付老外,作为中国人为你们感到万分耻辱,对付自己人一套一套的,一见老外个个跟条无头狗似的,看到你们所发的这些信息作为华人的同胞真不知道该为你们这些人感到开心还是落泪,送你们几个字:没文化真可怜。

/ z0 N6 X7 B; A+ D" w) X不要对别人说你是中国人!太丢脸了!不要把中国人挂在你嘴上!太侮辱中国人了!

jalen 发表于 2019-1-3 17:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2019-01-03 00:08
+ {+ y2 m2 Y3 j2 J没凭没据,不要乱地域歧视

5 F9 c/ m" C  d+ c! e7 [你没看见撬门了吗

啊泽 发表于 2019-1-3 17:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:13
) d0 i: V2 H  F: b" |, r就这样能证明他是小偷?真有意思。谁不知道布鲁伦所有房子基本上都是不合法的。你门这些无知的房客住这些不合法的房子里没有证据证明自己住里面的情况下,然后你门之后搬走,后来回来取信。那要是在这种情况下你门以后回来取信件,刚好来取信的时候,你门之前的房东就用这一招拍视频来起诉你因为当天取信件的时候正好没有你门的信件,你门又该如何。所以以后我觉得你门自己去前房东那取信件也去拍取信件的经过,免得到时候被诬陷。

1 Y5 ]9 t. g, W! K6 k) U- a你特么的、不会按门玲吗?不会叫里面的开门下吗、?还8⃣️用卡偷开门。不是偷那是什么?玩刺激?

啊泽 发表于 2019-1-3 17:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-03 00:39
: d# [- N' y0 K也有可能对方忘了二房东的电话,而且也没钥匙,用愚蠢的方法用信用卡打开门也说不定

# K; w3 [  e0 b" O...我真想拉坨大便在你头上、让你醒醒

Vivian 发表于 2019-1-3 18:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
union 发表于 2019-01-02 23:46* K# F! G2 ^4 l- n7 ^$ y
小偷都穿大鹅了 我们天天上班 连毛都买不起
! ~9 X% T, z6 y0 n! O
4 a1 `$ E* l% ~% a9 Z9 t! U

登录/注册后可看大图
买得起,是舍不得买

发表回复