开启左侧

费城东北区 sushi man

瞧峰 发表于 2019-1-1 20:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2019-01-01 10:183 @' g, r: U/ V, h" W) k/ p
刚来美国吧?不知道好多有钱赚的店启台没底薪吗?
* b8 ]6 m9 d+ ]& b8 }
Pennsylvania allows employers to take a tip credit. Employers must pay tipped employees at least $2.83 an hour. If an employee doesn't earn enough in tips to bring his or her total compensation up to at least the full minimum wage of $7.25 an hour, the employer must make up the difference.需要我翻译一下给你吗
回复 支持 6 反对 0

用名户 发表于 2019-1-2 12:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧峰 发表于 2019-01-01 20:41
2 ]: G- I! ^% T6 V- D  g( B4 aPennsylvania allows employers to take a tip credit. Employers must pay tipped employees at least $2.83 an hour. If an employee doesn't earn enough in tips to bring his or her total compensation up to at least the full minimum wage of $7.25 an hour, the employer must make up the difference.需要我翻译一下给你吗
! \3 a  g9 I  E! U
看你英语这么好,这么遵纪守法,那你的税一定有全部都报吧。
回复 支持 1 反对 0

帅气人生 发表于 2019-1-2 20:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实是黑店 本人在那边上班过
回复 支持 2 反对 0

wendy1 发表于 2019-1-3 08:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2019-01-01 10:18
9 U) C9 M* u4 z) J4 j+ V刚来美国吧?不知道好多有钱赚的店启台没底薪吗?

5 ?! b4 @* l  ?! h  N日餐企台有底薪

潭头人 发表于 2019-1-4 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

老姜嫩葱 发表于 2019-1-5 11:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2019-01-02 20:369 m+ `9 {/ p' s3 c' U1 E. h
确实是黑店 本人在那边上班过
6 q8 t- C$ a7 ]! L5 e
我也在里面做了两天班 跑了 老板后面还打我电话 叫我进去做 有病 天天请人 哈哈

飞翔胖子 发表于 2019-2-9 22:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-01 15:27
- P& f" y* P$ p" [& w; R其他不好可以暴。但是请你来工作就是在那里玩手机吗 如果每个都抱着手机玩 老板还需要请人吗
1 r5 g8 {# c5 s+ O
现在哪个餐馆员工不玩手机的 ?不玩手机的员工都不算好员工

碟饼 发表于 2019-2-9 22:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞翔胖子 发表于 2019-02-09 22:402 x' B( `9 I# p+ }$ U6 h# X
现在哪个餐馆员工不玩手机的 ?不玩手机的员工都不算好员工
  ?$ j; i3 g( \! _+ |) {3 c
我服你

发表回复