开启左侧

费城东北区 sushi man

6666666v 发表于 2018-12-31 22:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家黑店,大家不要去,每隔2天就请人,sushi 店半价店.老板和老板娘天天盯着企台做事很奇葩,要求很高,每天都要对客人笑.老板娘一看见企台没对客气笑就过来说企台.一天拖地板要拖2次,手机也不可以玩,没客人就是擦桌子.企台不能站在一起聊天,餐馆是楼上楼下的店做事很不方便.还有企台有包税️底薪,没报税就没有底薪,报税老板还要抽出10%.很多人找了这家店只做了1个星期就跑路了.请人的时候只说报税300底薪 没报税就没底薪都没有说 请人全靠骗!一年能换几十个人地址是。2501 Huntingdon pike Huntingdon valley pa 19006。347 881 8410
: p: [$ @: q; o2 i. l- M- t+ N+ W! E                     347 261 8966 这两个电话号码注意
( v6 i8 v% u9 g# }3 n8 r

全部回复17 显示全部楼层
瞧峰 发表于 2018-12-31 23:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的不说,企台没底薪,老板胆可真大,打劳工局分分钟整死他
回复 支持 8 反对 0

潭头人 发表于 2019-1-1 10:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

想我 发表于 2019-1-1 14:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们包吃包住还要求这个那个的,钱都是不好钻,愿意就做,不愿意就走,没有什么是黑店,只是你们要求太多了
回复 支持 2 反对 0

神仙打架 发表于 2019-1-1 14:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想我 发表于 2019-01-01 14:27/ O1 U7 X4 ]9 ]: W# X  y' c
你们包吃包住还要求这个那个的,钱都是不好钻,愿意就做,不愿意就走,没有什么是黑店,只是你们要求太多了
( y2 b- V2 D! q( v# l2 {
最起码没报税没底薪你要说吧?你可以不包吃不包住去请人啊。

碟饼 发表于 2019-1-1 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他不好可以暴。但是请你来工作就是在那里玩手机吗 如果每个都抱着手机玩 老板还需要请人吗
回复 支持 12 反对 0

爱的就是你 发表于 2019-1-1 15:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2019-01-01 14:27; m8 m! E& g, v4 }6 {/ ~

- @, u5 q* C- Q2 `  ]' o那为什么不都去请老外 都不包吃包住

想我 发表于 2019-1-1 16:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ko y 发表于 2019-01-01 15:31( C" e( E" u# A3 C1 ~' q# S
那为什么不都去请老外 都不包吃包住

; m* z; ?- x4 V1 N! B% I我就是请老外

浮云也想家 发表于 2019-1-1 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2019-01-01 10:18- J3 X; s9 ]4 h3 f5 f
刚来美国吧?不知道好多有钱赚的店启台没底薪吗?
4 m! A3 V  g4 ]! p- R
好不好赚与底薪根本风马牛不相及

kong 发表于 2019-1-1 19:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税问题老板没说清楚肯定老板的错。但对客人保持微笑礼貌是应该的。你自己去外面吃饭。别人企台对你板着个脸。你会开心吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复