开启左侧

诅咒母亲生病为由借钱遭天谴会有报应

午夜嘿咻.. 发表于 2018-12-31 12:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了借钱能说出父母病了动手术.这样的女人头次见 好像有点面熟 经常游荡在8大道?
* p  W3 B" C; Q' j" M/ F0 v6 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-31 13:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
午夜嘿咻.. 发表于 2018-12-31 12:37* K. L1 v: y. M6 H' B) }- t9 i) Z
为了借钱能说出父母病了动手术.这样的女人头次见 好像有点面熟 经常游荡在8大道?

3 ]0 g, N5 [# `# \( @0 }+ `- s& h还背着MCM双肩包阿迪达小白鞋绿尾短发发型还装什么派头,就是利用欺骗大骗子
回复 支持 1 反对 0

纸短情长 发表于 2018-12-31 13:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人呀,为了借钱找这种借口,小心会有报应的!
回复 支持 5 反对 0

大起大落 发表于 2018-12-31 14:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真有事情。报警或者怎么样处理找他家人或者什么吧。一直发,大家看着都累了。一直重复

人贱则无敌 发表于 2018-12-31 14:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风如梦 发表于 2018-12-31 14:20, j, x" N% d, D* G4 O
真有事情。报警或者怎么样处理找他家人或者什么吧。一直发,大家看着都累了。一直重复

. }% j; e2 P7 V/ g. Z4 C楼主也是才知道倪锦绣借父母生病名义借钱,生病是假,电话号码都发在帖子第一句了,现在人肉她了

chuen 发表于 2018-12-31 19:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五官不規則 天生騙子相

8 M+ f" C& P& S# i6 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2019-1-1 02:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真的,我希望是假的。如果是假的,我希望是真的。

热炕上的臭脚 发表于 2019-1-1 03:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小玛 发表于 2018-12-31 01:482 i+ N7 N% v" s% E3 I5 F& ?
找别人借钱,竟然拿自己父母的健康开玩笑,这种事情不是一个做女儿的能做出来的事吧

0 j+ o+ v0 |1 G9 P, q- }$ R$ d1 \我也被这种人骗过。还说不还钱全家死光。 被我骂了一年还剩三百。我让她买药吃了。 还不了也要给个确定期限,她不是 她是每次骗你有钱还。等我到纽约了没钱。 气得我破口大骂  N- I' x  a+ y, W& ~
回复 支持 4 反对 0

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-1 03:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2019-01-01 03:04- Y7 Q! U0 W4 i+ @
我也被这种人骗过。还说不还钱全家死光。 被我骂了一年还剩三百。我让她买药吃了。 还不了也要给个确定期限,她不是 她是每次骗你有钱还。等我到纽约了没钱。 气得我破口大骂

' m: ?1 U; K1 s0 h倪锦绣summer原本说先还1000等了三天换来一句我买了iPhone7,不要脸的怎么能诅咒自己母亲生病为由借钱不还,还信基督教一家子,这样的人应该会下地狱吧。倪锦绣给家族琯头人长面子了

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-1 03:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chuen 发表于 2018-12-31 19:32
. m+ l& e  q' v4 V4 K; @五官不規則 天生騙子相
# A  p0 \; p5 U- F2 ?. v3 Z7 S
你还别说倪锦绣这副皮囊装派头,祸害遗千年。挂着父母名义借钱,这样不男不女倪锦绣summer将来还会有什么出息,做人的底线都没了

发表回复