开启左侧

诅咒母亲生病为由借钱遭天谴会有报应

臭名远扬倪锦绣 发表于 2018-12-31 01:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
summer倪锦绣堂哥表姐亲戚有看到请电话联系6264927718很多人都在,她父母应该不知道她女儿借着他们的名义借钱,如果倪依城许洪燕父母知道女儿这样纵容她这样说明一家子都是诈骗集团,给管头人长脸了。倪锦绣summer诅咒自己母亲乳房长良性肿瘤,今年夏天许洪燕子宫动手术借2500钱寄回中国看病救命钱,现在倪锦绣承认母亲洪燕没生病借着家人健康借钱不还还打人,倪锦绣出门小心遭雷劈啊,倪锦绣你爸妈倪依城许洪燕怎么会生出你这样的女儿,倪锦兰怎么会有你这样不要脸的姐姐丢了全管头官岐村的脸面,给自己家族长面子啊。倪锦绣没做错也没比要躲外州不敢见人,倪锦绣前欺骗利用手段高明真不是人,怎么能借父母的名义借钱花。倪锦绣你个不要脸的,借着父母名义救命钱也骗,你去加州玩买了宝格丽手表耳钻阿迪达sketcher包包衣服裤子弄发型定机票你说你堂哥家里出事要去加州帮忙,结果是跟别人去玩谎言被我拆穿,你就回纽约去四房一厅半夜打我,把我打伤休息一个月半,当时没报警让你躲过一劫,有本事自己赚女地痞无赖。你再去给男的口交啊骗男人的钱去,你去骗我的血汗钱。你还利用我同情心借钱给你妈看病2500你也不还,连你妈生病都是假的,你这个遭天谴的,你爸妈倪依城许洪燕怎么会生出你个不要脸的女儿,你妹倪锦兰没你这样不要脸的姐姐。% n! S/ {; ^% {% s* N7 k4 ]

! G0 K4 u5 Z, f7 K; X6 s                               
登录/注册后可看大图
! S/ N! Z9 v( F2 E( q

% M! w; n* q0 X+ r8 p7 I" y                               
登录/注册后可看大图
1 X" |& z2 r2 I3 @3 }+ t8 T
0 {/ C6 U8 G% h0 ^5 ]

登录/注册后可看大图

9 q# T0 b# k0 A! Q
' d  F! H# m  B' ^# x2 b& V$ Q

登录/注册后可看大图
! m, Z2 d; l6 k( w! ~6 i. B

3 l8 {0 x; W+ [5 m+ q                               
登录/注册后可看大图
, i! {7 R& W1 B" m

+ ?* L- v& @+ M                               
登录/注册后可看大图

' Z' M. t: S9 c1 Y$ ~7 k& {
, S, ^' |% X5 @. u9 r! z

登录/注册后可看大图
, r' f# Y/ r6 u

# T: t" l2 P2 G3 H                               
登录/注册后可看大图

( z. L$ p( R1 z

0 `6 y& q* V( \+ \2 c; x                               
登录/注册后可看大图
  h# B; y8 d$ \0 }

全部回复37 显示全部楼层
人贱则无敌 发表于 2018-12-31 01:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在是短发吧脸上也点痣吧
" j" o6 ~2 j  O4 T* u& z

登录/注册后可看大图
$ T$ R" J) [2 V% y2 Z# f; q/ T9 S

登录/注册后可看大图

& `% `7 Z9 `3 x, P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

小玛 发表于 2018-12-31 01:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找别人借钱,竟然拿自己父母的健康开玩笑,这种事情不是一个做女儿的能做出来的事吧
回复 支持 3 反对 0

刘邦 发表于 2018-12-31 03:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的女孩子都怎么了,为了钱、为了利益、什么都可以出卖,有手有脚怎么不去自己去赚钱,真是枉为做人
回复 支持 3 反对 0

band 发表于 2018-12-31 08:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打人就报警 还唧唧歪歪什么 我看楼主也是醉了……
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-12-31 09:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老调重弹……楼主...报警吧!你这么一直发,省美疲劳啊……而且你说的一切都没实质的证据!小心侵犯别人肖像权……

臭名远扬倪锦绣 发表于 2018-12-31 09:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2018-12-31 09:26, y) L& N8 p0 C% \
老调重弹……楼主...报警吧!你这么一直发,省美疲劳啊……而且你说的一切都没实质的证据!小心侵犯别人肖像权……
$ m4 c: [" ~( d& M
我不知道你跟她什么关系,你知道她很多事,你不想看你可以看别的不碍着你。曝光人渣诅咒母亲生病借钱这是遭天谴的。还有群里都是朋友倪锦绣承认母亲没生病借父母名义借钱。
回复 支持 4 反对 0

臭名远扬倪锦绣 发表于 2018-12-31 09:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
band 发表于 2018-12-31 08:450 V9 I, m2 y/ U& a4 O' A
打人就报警 还唧唧歪歪什么 我看楼主也是醉了……
. p* w9 |3 d. H5 R; ~# r4 h
看发文第一句
回复 支持 1 反对 0

臭名远扬倪锦绣 发表于 2018-12-31 09:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小玛 发表于 2018-12-31 01:48
' j. g. s3 y7 ~找别人借钱,竟然拿自己父母的健康开玩笑,这种事情不是一个做女儿的能做出来的事吧

, r" y4 G9 O7 F& ~( U. z5 V! L: T/ l谁会想到为了钱而诅咒母亲生病借钱,这种人活着还有什么出息
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-31 10:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是贱到骨头了 利用父母健康做诱饵。你配做子女吗
回复 支持 5 反对 0

发表回复