开启左侧

想当出自己一个人从福建老家偷渡到

未来的未来 发表于 2018-12-31 00:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是说他和他老婆都离婚了。都离了 就没什么好说的了。 她和谁在一起 也和楼主没关系啦 不是吗
回复 支持 2 反对 0

jolin 发表于 2018-12-31 00:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说的没错

. o4 g4 {7 p/ i( ~! }! B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

盐酥鸡 发表于 2018-12-31 00:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
据说你还有四个孩子 让你前妻养你们五个 再能赚也撑不起这个家好吗 现在离婚了 没有金钱支撑了 又想去毁掉别人 只有你的人生有低谷吗 你一个男人能不能站起来养家糊口 别在这长叹短忧

黑山 发表于 2018-12-31 01:11:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么生那么多孩子?为了拿政府钱?现在政策收紧了,开始慌了?就算政策没有收紧,你能指望以后靠孩子养?这里是美国!清醒点。这样生下去,人口暴涨。我也就呵呵了。

难受人生 发表于 2018-12-31 01:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2018-12-31 00:199 M6 P; d! }/ {3 U! N- x
楼主不是说他和他老婆都离婚了。都离了 就没什么好说的了。 她和谁在一起 也和楼主没关系啦 不是吗

7 k9 U) K4 b+ q* j我是发现了才离婚2018/12/26

封清 发表于 2018-12-31 01:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子是自己的就好,老婆可以在找。

封清 发表于 2018-12-31 01:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2018-12-30 23:58
! l0 W5 ^: u- s但是我们都不是当事人。你能确定事情缘由吗。。我就是不知道缘由只能安慰安慰人家。何必呢。干嘛要踩人一脚

( J/ Y. O4 Y& S) ~  Q8 O兄弟一看你就是有道德之人
% Z% s" H0 @2 W7 g) E! @# j% x# ?0 X$ X

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2018-12-31 01:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2018-12-31 01:56" x( b- r+ b& K0 n! H3 a
兄弟一看你就是有道德之人

) L: A  O8 D6 Q: Z' @) @' v6 g4 }, C谢谢

我想、隐个名) 发表于 2018-12-31 02:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-31 00:04
$ k% W# o/ F, }) V3 F- S所以我才说,如果是真有这种事,那就曝。如果是自己虚构,或者什么的。那就洗洗睡吧

8 y3 ?! [$ ^$ I! x. d' Z6 \* F这种事清官难断家务事) H3 x5 I& S4 m5 S+ `
别人也只能安慰让事主看开9 Y7 O! e! }+ l; x& N# s0 k
还能干嘛?其实美国 男的比国内的压力大( C, K0 v: l0 Z1 L# s' v
不仅要还偷渡债还不容易还完还要礼金; e% [' F, M$ X  ?0 D) S
而且是随着年代一点点的涨。好不容易有个家
- N5 D! D  B3 \  n要是感情不顺。离了婚。诶....只能说
% f5 s" Z8 k% H& F% f+ H3 e不管男女遇到对的另一半也是需要缘分
) S( H0 J/ s. n2 M; f4 [. r且行且珍惜。现在社会就是诱惑多能控制
7 Y9 {; w9 B3 F6 Y! {) N* `住自己和自己因该要履行的责任
* v, C% L1 m8 Q! x0 `! f# D$ ]7 Q这些都是要两个人一起做到才行。
回复 支持 6 反对 0

大起大落 发表于 2018-12-31 05:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-12-31 02:06( _' q9 h/ V' u7 I! Y3 k& D$ K
这种事清官难断家务事
% ~) [  H! Q% O$ {别人也只能安慰让事主看开
8 o4 M8 }: }6 Z& I, _5 r还能干嘛?其实美国 男的比国内的压力大- c$ q8 o4 p2 L; q. ~
不仅要还偷渡债还不容易还完还要礼金9 M6 x, S- z* W) Y4 V/ y
而且是随着年代一点点的涨。好不容易有个家+ m0 F) A/ e6 ~! x
要是感情不顺。离了婚。诶....只能说
+ z0 B3 Q( K( `, G; F& o2 r不管男女遇到对的另一半也是需要缘分
; M* o" y8 u. c6 G! e. P: e* W且行且珍惜。现在社会就是诱惑多能控制9 P! S. e" E- m# B; g# F- Q9 z
住自己和自己因该要履行的责任* m+ Y) n: e4 z
这些都是要两个人一起做到才行。
" |( ?3 U6 P' t$ o
这很正常。美国男女都不容易。男的确实相对苦一点。但是男的去赚钱。就希望能家里安稳清淡日子。如果后院着火,这是很恐怖的。很容易让一个男的崩溃的。本来压力就大

发表回复