开启左侧

想当出自己一个人从福建老家偷渡到

难受人生 发表于 2018-12-30 22:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,上庭也赢了开心。  % K( v! a: w' z9 n- W! T- p5 m
    钱用的几年还完的,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴绿帽子。还很高兴,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑- y* T+ }- N9 F  Q, `3 C

4 L- |" X! B; I+ D     我就是一个笑话2018年底的大笑, K7 Y" s$ o( I7 J; D
' ]" J% i: @  m- j( @$ x

全部回复28 显示全部楼层
花前月下 发表于 2018-12-30 23:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想开点
回复 支持 3 反对 0

做人别乱胡说ok 发表于 2018-12-30 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶人自有天收。

空空00的心520 发表于 2018-12-30 23:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟不要这样。打个电话找几个朋友聊聊。要是没有朋友的话可以在这里说说心声发泄一下。但是不要爆人家照片

; s) n: j$ \" i# n2 C- t% r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

_Smile 发表于 2018-12-30 23:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这只能说明你不够强大.现今社会讲钱!兄弟看开点.好好做事.以后还有大把的机会大把钱赚!有钱了女人顺便你挑OK
回复 支持 5 反对 0

大起大落 发表于 2018-12-30 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2018-12-30 23:421 ?+ T% J6 K$ z7 D# E
兄弟不要这样。打个电话找几个朋友聊聊。要是没有朋友的话可以在这里说说心声发泄一下。但是不要爆人家照片
5 d5 e9 \9 J  q3 s  H% W/ |
为啥不爆?真有这种事。该暴
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2018-12-30 23:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风如梦 发表于 2018-12-30 23:464 r3 i0 A  E; v3 s
为啥不爆?真有这种事。该暴

& O% g8 k$ g0 p* A9 Q! E4 D但是我们都不是当事人。你能确定事情缘由吗。。我就是不知道缘由只能安慰安慰人家。何必呢。干嘛要踩人一脚

jolin 发表于 2018-12-30 23:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
除了生死、其他都是浮云、看开点

大起大落 发表于 2018-12-31 00:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2018-12-30 23:58" K3 t3 c6 f' q( n: g# n, t
但是我们都不是当事人。你能确定事情缘由吗。。我就是不知道缘由只能安慰安慰人家。何必呢。干嘛要踩人一脚

, c& {  {" L! J* [( P% N所以我才说,如果是真有这种事,那就曝。如果是自己虚构,或者什么的。那就洗洗睡吧
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-12-31 00:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jolin 发表于 2018-12-30 23:59
9 F% F* @5 s1 H- a8 R除了生死、其他都是浮云、看开点
9 ]0 H9 L4 ~0 \
不能这么说,当事情发生在你身上的时候,你就会明白他此时的心情,他会这样说明他爱她老婆的爱这个家的。

发表回复