开启左侧

我把这些员工全炒掉了!大家可以评评理我这样做有错吗?

连江鱼丸 发表于 2018-12-25 23:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟不才也管理家小店。发现越闲的店时间越不好过 店越容易出事情 没生意人该少少点!
回复 支持 1 反对 0

夜月 发表于 2018-12-25 23:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该炒掉: ?3 E/ S" a% d. ~+ g; v) @7 w, e$ D

danny1984 发表于 2018-12-26 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% l6 F+ X" p. J: e- N2 W

登录/注册后可看大图
过两天哪些员工该上来曝光了...

火反 发表于 2018-12-26 00:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持

A-J 发表于 2018-12-26 01:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你所说的真实。你的做法是正确的。

dvlp 发表于 2018-12-26 13:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有工人的老板就是没有兵的司令 有屁用?当老板你要明白 是员工帮你赚钱 别以为发点工资是你的恩典

封清 发表于 2018-12-26 15:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-12-25 16:18
6 q1 _; h% J% E你瞎了啊!会英文的。请问你这个垃圾会英文吗
& T; |4 e8 O8 d% Q& Y7 S% q
你这个外州77傻老板,炒锅会英文跟不会有什么区别。首先帮忙管理请人需要英文好的他就不能是一个单纯炒锅了,就是一个沟通桥梁,那就是大厨的性质了。名不正言不顺懂吗?这个才是重点,像你这种阿猫啊狗也能自称老板,满街都是开店的是,但是好的管理者不多啰。

168 发表于 2018-12-26 17:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2018-12-26 15:04- ~0 Z5 a) _) D. ^6 O
你这个外州77傻老板,炒锅会英文跟不会有什么区别。首先帮忙管理请人需要英文好的他就不能是一个单纯炒锅了,就是一个沟通桥梁,那就是大厨的性质了。名不正言不顺懂吗?这个才是重点,像你这种阿猫啊狗也能自称老板,满街都是开店的是,但是好的管理者不多啰。

+ x7 m$ h0 |+ k你智商低下老子不怪你,毕竟这是遗传病,要怪就怪你祖宗,既然连猫狗都可以开店那你就是猫狗不如的畜生!人家老板请什么样的人也需要你同意?没当过老板的人有什么资格在这里谈管理?劝你这个没知识没见识没常识的垃圾别自以为是!适当的脑补一下多吃点屎。告诉你一声你老子我在长岛。

jin~~~ 发表于 2018-12-26 17:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2018-12-26 15:04
- N& i! x4 H) @你这个外州77傻老板,炒锅会英文跟不会有什么区别。首先帮忙管理请人需要英文好的他就不能是一个单纯炒锅了,就是一个沟通桥梁,那就是大厨的性质了。名不正言不顺懂吗?这个才是重点,像你这种阿猫啊狗也能自称老板,满街都是开店的是,但是好的管理者不多啰。
  U6 ]  S+ l* z+ X4 Z, Q5 _* F
楼主的意思是 他合伙人老外想要一个会英文的中国人 不管哪个位置都可以,所以楼主又请了个炒锅会英文的。可是里面几个员工不明真相以为老板这是准备要抄他们几个所以想联手要老板炒了新来的

封清 发表于 2018-12-26 21:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-12-26 17:064 z! V2 d% `3 ^. _2 b( e6 T, M
你智商低下老子不怪你,毕竟这是遗传病,要怪就怪你祖宗,既然连猫狗都可以开店那你就是猫狗不如的畜生!人家老板请什么样的人也需要你同意?没当过老板的人有什么资格在这里谈管理?劝你这个没知识没见识没常识的垃圾别自以为是!适当的脑补一下多吃点屎。告诉你一声你老子我在长岛。

& J! q, Q8 F4 ^# o- X/ [各位找工的小心了,在长岛就这么痴了。哪里讲老板的哪里就有它,好像老板做的很大的7样。

发表回复