开启左侧

我把这些员工全炒掉了!大家可以评评理我这样做有错吗?

黑店818 发表于 2018-12-24 23:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想跟大家幾個人,這家不是我的店,可是是我老外partner的店。新开店没什么生意,工人請很多(是我幫他請的)。中日餐,1天生意才做1千2這樣,厨房炒煱1個 油鍋1個 壽司2個,這樣的店已经很閑,老外也不管他们怎么干,跟着我們中国人堂食店的做法就可以(我每星期也过去1天看看)。他们工资又高,店離纽约3個半小时。炒煱3800 ,油煱兼打雜3500(那个人是半熟手,我也算给他3500,返正我想也不是我錢), 壽司每人850星期,已经很閑了,老外说要請多个會说英文的中国人,因为那樣他们好溝通。(又给我找到1個懂英文的炒锅 工资我开给他4千)。問题來了,為什么這樣好的工,又自由又没什么事做(厨房的菜單只有9餐,除了炒饭,麵之外),為什么要搞小圈子,威胁我炒掉那个懂英文的人,说他1天到晚没干事情,做得不开心(本身這店就没事情),如果不炒掉他,他们就不干(是星期四晚上打电话给我)。我自己开店做老板大概20年了,我跟员工相處好像朋友一樣,從來没有给人要胁过,後来我跟他們说好的那个人就去舊店做那你们明天可以做吧?然后他们又要我保证不炒他们,(這里我又問大家,又想在這里干,又要威胁我,又要我保证不炒他们,為什么不好好做呢?),不过到了星期日就是今天晚上,我全部炒掉他们,你们可以说我没信用,可是你们想一想有1次就有下次。更好笑的是,他们還厚着臉皮的跟我说要補聖誕假一天工资。他们真的是儍B,我雖然人好,不过不是儍的。這樣都可以说出口我真的没話說。各位老板或打工的评下道理,如果想知道他们的樣子我可以發图片(另外那个壽司是给他们三个要胁作反)。

6 K4 l# r: x0 X( j% N1 y2 j0 i/ p% G& |

G: r: H5 e% E: p! Z: g

全部回复62 显示全部楼层
jin 发表于 2018-12-24 23:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾就该打扫
回复 支持 15 反对 0

Leozhao 发表于 2018-12-24 23:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先开店就是不喜欢这样搞小团体,而且居然还开始威胁人,这样的员工已经严重影响店里和谐了。其次居然还要求圣诞工资,你都炒鱿鱼了,哪里来那么多要求,当初你威胁老板的时候你怎么不想想老板平常对你们好不好。无非就是嫉妒那个会英文的。所以说炒的好。
回复 支持 33 反对 0

Dell123 发表于 2018-12-24 23:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這就叫做得寸進尺。做得好。
回复 支持 19 反对 0

超越自我 发表于 2018-12-24 23:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
100%支持你老板
回复 支持 7 反对 0

二牛妹 发表于 2018-12-24 23:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是对的
回复 支持 5 反对 0

小小罗 发表于 2018-12-24 23:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
很多这种垃圾人,看着别人被炒鱿鱼就高兴了,明显比不上人家嫉妒人家、大家都是在异国他乡求财,何必拉帮结派为难他人,老板做的对
回复 支持 8 反对 0

一路有你 发表于 2018-12-25 00:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不给就曝光垃圾店 垃圾老板了。
回复 支持 2 反对 0

流浪汉@ 发表于 2018-12-25 00:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就该炒

( L& l, p' Y3 r7 I! \: `9 z; U                               
登录/注册后可看大图
1 u7 \. k4 r- ~' G% n

登录/注册后可看大图

5 P% c* a/ J8 _8 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

168 发表于 2018-12-25 00:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持老板果断炒!这些自以为是的人结党结派欺上犯下!教育下他们做人做事!赞赞赞!
回复 支持 7 反对 0

发表回复