开启左侧

精典放鸽子

一笑奈何锕 发表于 2018-12-25 19:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前面我也找了份去为吉利呀的 老板电话也是没接在下面过夜

1 P2 [" ?% K$ n4 a2 M/ p                               
登录/注册后可看大图
老板不要说什么放鸽子 还不是都有这些事
回复 支持 1 反对 0

张学友 发表于 2018-12-27 17:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2018-12-25 04:558 B' p! i4 o4 C% n( A
我也放过老板鸽子,前提是这个老板要我三天后再去上班,我心想先答应,然后我找到比较好的工作了,就没去,然后这个老板开始骂人了,你老板都可以安排好好的,我们打工就不能选择吗,,
9 s  b$ i) H, z% Y3 g5 F
这老板也是搞笑,三天后他要是死了,还怎么去他那边上班,他要是有诚意就当天就决定好下去,不然就预付三天工资给你

长乐人在PA 发表于 2019-1-2 17:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕风的汉子 发表于 2018-12-27 17:06
1 ~0 [9 K! Z% ]2 G这老板也是搞笑,三天后他要是死了,还怎么去他那边上班,他要是有诚意就当天就决定好下去,不然就预付三天工资给你

2 r2 z1 X. |$ }, d3 k5 t+ o1 P, c2 C这老板到了第三天才打我电话,我都已经找到工作了,还对我发火

张学友 发表于 2019-1-3 16:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-01-02 17:055 Y$ s, R( ?& d# N* {) M. q$ p6 w
这老板到了第三天才打我电话,我都已经找到工作了,还对我发火
8 ]8 o* |. u# t& ]
是啊,第一次听说叫人三天后再上班的老板,三天生活费他出嘛?

xiaochen 发表于 2019-1-4 18:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕风的汉子 发表于 2019-01-03 16:08- S  t# S3 U, R+ u# T) G/ ^, c8 c
是啊,第一次听说叫人三天后再上班的老板,三天生活费他出嘛?
* {: x2 @, a$ ]1 v: D7 F/ q
这样店也敢去做?搞不好老板请好人,看做的行不行,不行在找你进去。你感觉这样老板店会怎么样?如果这样老板最好问下店名。

黑眼圈 发表于 2019-1-5 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
euro350203 发表于 2018-12-20 23:46# K+ A2 T6 e) X  T% d# U
强烈建议微信上找工要付费的
+ {6 O. i' @8 D
又傻 你付

IvanChen 发表于 2019-1-26 21:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冤冤相报何时了,中国人都说老外只会欺负中国人。明眼看中国人也只会拿中国人开刷。只能希望大家和气生财,中立的说!!!

有你 发表于 2019-2-1 08:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星期1.2.3都请人下来,谁先下来前面全推掉,找工也一样,会工作的当天就下来了不会和你说2.3天在下去搞一丢理由
/ h8 U4 J$ z, I

登录/注册后可看大图

发表回复