开启左侧

精典放鸽子

姐夫cium 发表于 2018-12-21 21:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千斤不顶 发表于 2018-12-21 19:469 u; i8 {8 Y$ w! h
车站不接,才够刺激

0 y# ~, c5 M) A之前那个,给假地址,找工作的买了车票就过去

. v& E" X4 v' I8 N. R$ y: o; R                               
登录/注册后可看大图

3 N% V! z8 n+ X* B9 }0 F7 [: y) e& Z                               
登录/注册后可看大图
还挺远的好像
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-12-21 21:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-21 20:09; Q5 n' }: B8 ?/ M
你认为这会可靠吗?没用的。

) z' O1 V) e# R" @: `哈哈哈哈。
2 M# A" t% K3 n% V: p8 w- l' ?5 k反正请不到
$ X6 f; s6 G6 `! W4 Q再请呗。

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 21:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-12-21 11:19& n6 x$ R$ a$ y* q, J: i, I' s
你们这些做老板的都是把坏的先推给打工的,然后再说一些自已无可奈何的,我在2004年在唐人街介绍所找了一份去维吉尼亚海滩的炒锅工,一切都说好了,在上车时还打电话给老板确认了等我到了那边他开车出来接,结果晚上快12点我到了打老板电话一直都不接,之后更是关机了,等了快半个小时大巴车快开了才上车回纽约,这是我第一次被老板放鸽子,之前我也做了几年从来都没放过老板鸽子,连想都没想过。
8 m  a+ W& I6 P( _) A
辛苦了
回复 支持 3 反对 0

j k lin 发表于 2018-12-21 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的老板迟早会有报应的 不是不报而是时候未到
回复 支持 2 反对 0

锅贴 发表于 2018-12-21 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能说其实是平台不够成熟么?  既然会放鸽子 为什么不从平台入手   ?  平台推出一栏收押金的    招工找工的 都收   放鸽子的没收押金?
回复 支持 2 反对 0

人定胜天 发表于 2018-12-22 06:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几天找个工。对面说等下问老板面试。过会再打你电话。等了一天毛都没有。打电话过去也不接。真的恶心。
  @+ ~7 h- A) j9 J( C$ W/ N  j/ F

登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2018-12-22 06:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后要把放鸽子的老板和员工都曝出来。。

郭168 发表于 2018-12-22 16:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-12-21 11:19% s2 |) o* R+ N6 S3 P5 S3 \
你们这些做老板的都是把坏的先推给打工的,然后再说一些自已无可奈何的,我在2004年在唐人街介绍所找了一份去维吉尼亚海滩的炒锅工,一切都说好了,在上车时还打电话给老板确认了等我到了那边他开车出来接,结果晚上快12点我到了打老板电话一直都不接,之后更是关机了,等了快半个小时大巴车快开了才上车回纽约,这是我第一次被老板放鸽子,之前我也做了几年从来都没放过老板鸽子,连想都没想过。
. ^: Z; b3 ]0 b8 Y& x4 ~
我说的是现在 以前老板放员工鸽子的很少 现在员工放老板鸽子 可是漫天飞啊!!!!!

Holly 发表于 2018-12-23 12:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" X9 k, B& ^# @- G

登录/注册后可看大图
老板什么样 我们打工也跟着学 以牙还牙 没毛病啊

长乐人在PA 发表于 2018-12-25 04:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也放过老板鸽子,前提是这个老板要我三天后再去上班,我心想先答应,然后我找到比较好的工作了,就没去,然后这个老板开始骂人了,你老板都可以安排好好的,我们打工就不能选择吗,,

发表回复