开启左侧

找工作到地方了给假地址不出来接打

yang 发表于 2018-12-31 17:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
组织个情报站陪审团算了

老姜嫩葱 发表于 2019-1-17 00:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名是不是叫东方龙啊 如果是建议不去还好 老板垃圾  店在你所发的指甲店后面

+ ]* j. J4 u3 M+ n0 @                               
登录/注册后可看大图
- p+ h, [* |& g+ A0 U" o

登录/注册后可看大图
9 z& n/ ?' J3 d  V7 u" i! @

登录/注册后可看大图

1:1官网定制 发表于 2019-1-17 00:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

1:1官网定制 发表于 2019-1-17 00:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

老姜嫩葱 发表于 2019-1-17 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-14 22:17
) V1 ^& o, j7 p+ M$ q+ I这老板说了,看到的时候,已经在骂他了。如果是你,被骂了,你还理他吗?打了电话就算有看到,可是也不想理了。

$ R$ v+ F8 f9 \, n/ p这家店经常换人 老板人品垃圾。前年在里面混不到一天半跑路 值得我这样跑路的就属这家了 哈哈

包-青-天 发表于 2019-2-14 09:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次再遇到这种事情.... 打911 然后找警察叔叔帮你送到他家去(或者店里) 哈哈。这招好吧? LOL

西瓜凉了夏天 发表于 2019-2-19 00:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复