开启左侧

找工作到地方了给假地址不出来接打

dvlp 发表于 2018-12-15 11:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在网上找工就是这么麻烦 有些人吃饱饭无聊 隨便捉弄人 不道德的 也有外州的老板经常被工人放飞机 所以也出招报应 反正苦的是受害者 下次找工 小心点

浮云也想家 发表于 2018-12-15 14:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-15 02:13/ B+ o. r  c' B& b
看到了,可是如果你有30分钟没看手机,有个人给你打了6次电话。你没接到,然后你就看到那人发短信骂你了,他接下来打电话你会接吗?想接起来对骂不算。 # [) f' }8 O7 @7 g4 n
我也理解错了,还以为楼主是和老板约好11点。那人家11点半走了也正常。可是说好11点多了,12点还没到就走了,还不打电话通知下,是老板做的不地道啊。
$ E, Q' `- r8 j# }不过也说不定跟他们说的一样,这老板就是在耍人。
/ B3 f, x* m4 u5 u- U) s: N' r
看他拨打电话记录时间,是一直打到凌晨快一点的啊!

用名户 发表于 2018-12-15 15:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-12-15 14:585 P2 b3 R+ z2 ?5 a
看他拨打电话记录时间,是一直打到凌晨快一点的啊!

; b1 r4 _5 `+ T9 z……………打到凌晨,可是11点56分,老板被骂了,不开心,不接了。也是有可能的啊。

陌上桑 发表于 2018-12-15 22:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龌龊 发表于 2018-12-14 22:49
4 L) A) J+ L3 r, b; H( p6 j换你看看你骂不骂  电话打爆了 不接 我才发信息 我看下地址的店不是餐馆  换你试试  老板给地址都是自己餐馆  

* x4 N6 r0 P6 V, ]2 c好吧、以为你是骂完后打的、这样是我也骂

J___ 发表于 2018-12-15 22:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-14 19:06
% o; P! p6 X0 L. f看信息好像有跟老板约好11点前到,等到11点半你没来,也没提前通知老板。人家手机离不离手,谁知道,你骂人家,人家没和你对骂算好的了。要说老板错了,也是错在半夜留你在外边,可是你都嘴快,把人家骂了,肯定更不理你了。谁没有个脾气。
, T" D% {) ^) X' q" D2 W8 v. O! ?
假如出去打工堵车了,那晚到也是员工的错?老板知道今晚有人来的不打电话给员工,至少手机也要带身上啊!对吧?

用名户 发表于 2018-12-16 00:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J___ 发表于 2018-12-15 22:49* m5 v) I3 S0 J+ Q( ^6 H
假如出去打工堵车了,那晚到也是员工的错?老板知道今晚有人来的不打电话给员工,至少手机也要带身上啊!对吧?
  a6 |& p( X) l6 I: v- `' ~/ N
他这个事,是老板的错。 说好时间没到,也没通知员工就走了。
- M2 `! _4 q# v! a1 x
5 n1 _( e8 g6 S$ J% U0 I- _可是换个情况。你说老板请人应该把手机带在身上,那么员工堵车了而且错过了时间,那不应该给老板打个电话?而且好多事都要看情况,想想怎么做合适。那样即使秋后算账,自己也有理点。

鼠年吉祥 发表于 2018-12-16 13:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2018-12-14 22:21# b+ o& b; t8 ~
不排除有人吃饱了撑着,故意的,给了假地址,然后骗人下来。 可是约好了时间没赶到,不应该打电话通知下? 还不知道原因就先骂开了,先骂先赢?你要是老板,看到了人家骂你,你还会请他吗?

7 ^% q. p5 n  D6 d! i问题是他知道他今天到为什么老板不打电话问一下还去打麻将电话都不带有这样初心的老板

用名户 发表于 2018-12-16 15:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽gao 发表于 2018-12-16 13:05
' C( a9 s  j/ ]问题是他知道他今天到为什么老板不打电话问一下还去打麻将电话都不带有这样初心的老板

2 t4 r: k; ^4 x; x( v我能怎么说呢,这些都是某一部分人造成的。现在老板找员工都多找几个,然后哪个先下来,就请哪个,其它人就不要了。 打工的也是,和老板约好了要下去,可是找了个更好的工就不去了。 老板电话不是不接就是直接拉黑。 世道变成这样了。只能做好自己,别人怎么做是他们的事了。

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
擦你妈的福州狗傻逼一群

独上西楼 发表于 2018-12-25 00:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没到应该打电话啊,坐飞机都有可能晚点的......

发表回复