开启左侧

倪锦绣做人要有良心,不是昧着良心打人还反咬人

Nick0909 发表于 2018-12-12 17:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 20:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜 发表于 2018-12-11 02:47
% H* j  B+ E, Y1 R/ u3 n( S: F  R伤者固然需要提供伤情,更应该附属欠钱者的样貌…

( F9 I0 M+ A0 i
2 O2 \, Z" s: y/ a6 n

登录/注册后可看大图
) l, O3 v  N4 J/ U& F/ Z2 D/ J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2018-12-13 00:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) `% {7 u# Q$ O2 V3 Q
哪一个是伤者债主?哪一个是欠钱不还的?

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-13 01:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜 发表于 2018-12-13 00:02& n/ K6 t  }& u0 A- X0 V& C- N
哪一个是伤者债主?哪一个是欠钱不还的?
. }4 A. ^# _% I, m: J
倪锦绣是欠钱不还,还把人打伤休息一个月半

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-13 12:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
计划经济广告 发表于 2018-12-10 21:12
: \8 X* Z3 [! u+ l& g( |就是两个女同啊! 我之前在va跟她们一起上班,两人都有打! 都多久的事了,最近好像是说分手后之前两个人一起用掉的钱拿出来算!

9 h. H, v. Q3 H

8 c1 U2 F8 p3 @. W: v8 M                               
登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2018-12-14 08:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么打的,看过去很严重。

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-15 12:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2018-12-14 08:36
  d" [3 x4 X# T) S8 v2 x: G怎么打的,看过去很严重。

7 i2 N7 G( ~( [  |' v# H8 A为什么骗我?那你回来上班必须把银行卡里的钱取出来还我,你说你会回去赚钱把钱补上。我妈过几天就要上大庭,我必须把钱准备好要你还钱。你说你还在玩不要扫兴。我还是逼着你还钱,你加州回来凌晨两点多快三点冲到宿舍,我还在睡觉当时。你把我从床上拖起来打,按在地上踹我,用矿泉水浇我头发,扭我手臂,踢我肚子,扇我耳光。隔壁睡的是理发店你朋友的哥哥,我喊了救命你捂着我的嘴巴要我安静,我起身去找他们帮忙,你堵在门口走不出去。你说你会还我钱不想欠着我,不想从我口中说出欠钱,会把钱补上也会写欠条。安慰我说自己会整理房间自己也有错,我要求必须还钱,你打你自己说你妈妈子宫动手术答应你妈必须寄2500给她。我不答应我自己也要给我妈律师费,你打你自己巴掌我说你不要这样,你去朋友四房一厅那借下,你说朋友那些问过没钱借,银行里还有钱可以先寄回去。我提出搬家看房子找房子搬离这里,我一个人没办法做这些,也不懂租房子。你帮我搬家我借你钱寄给你妈妈,你第二天去寄的钱用你的护照寄的。我这事没跟家里人和四房一厅说起,我妈上庭那几天问我腿怎么淤青了,我说被铁碰到了,我不想她担心没让她知道我被打的事。我妈上庭赢了要交钱我叫你把钱拿出来你说没钱,早晨我化妆你打了我四巴掌我立马打电话给二房东你最要好朋友说要你还钱立刻马上还。当天你整理东西叫朋友把东西搬走,我回来你说你不是那样的人会还我钱,你计划很早就要去加州,被我逼着还钱你也变脸了。我说不相信你,你就是个骗子,你计划了一切在我妈上庭那会捅了我一刀。你说要报警抓我没身份,我也拿不到钱到时候。你就跑去田纳西过几天,二房东问我怎么了,我说倪锦绣给你钱的话帮我收着。等我看了银行卡的信我才发现钱被刷了,我才知道之前的东西是刷的,我就跟二房东说实话了,他知道我受委屈了,我还是没说自己被打的事到后来联系不到你跟二房东说自己被打的事,要他帮忙找你还钱,你说钱是一起用的,没有花那么多你一个人说了算吗?我说你回来四房一厅都是你朋友,在宿舍说清楚。你不要,你开始逃避也不接电话。你说二房东做担保人,有事跟他商量不要找你。我说可以有他在我也放心,你答应11月底跟我道歉还我钱。时间到了,我手机要给我妈用,我问你什么时候下来,你说没钱还家里还欠亲戚一万二美金。

Nick0909 发表于 2018-12-15 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Nick0909 发表于 2018-12-16 14:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Mr.王 发表于 2018-12-16 20:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情侣之间打架互相伤害,用过的钱很难算得清楚的

发表回复