开启左侧

倪锦绣做人要有良心,不是昧着良心打人还反咬人

chuen 发表于 2018-12-10 20:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪绵绣這名字改得真好 倪锦绣 係禽獸

( W3 u, U- |& j3 {3 ~                               
登录/注册后可看大图
+ a. z- d8 k" c2 G) V8 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2018-12-10 20:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生打架可以打成這樣?還是對方叫了一堆人圍毆你啊?

嗨嗨人生 发表于 2018-12-10 21:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小玛 发表于 2018-12-10 15:52
. }# Z( _& E" r( f0 n( `# s你知道这是陈年旧照?那你估计也知道怎么回事吧
, P7 @" d% `1 }* I! a# \
就是两个女同啊! 我之前在va跟她们一起上班,两人都有打! 都多久的事了,最近好像是说分手后之前两个人一起用掉的钱拿出来算!

屌丝哥 发表于 2018-12-10 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,去验伤,这里光说没用
回复 支持 2 反对 0

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 23:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大长腿 发表于 2018-12-10 13:56* f1 F% M% b& {
我想问的是为啥伤的是大腿

1 b+ i3 |0 B& `2 r: q那是手臂两边和大腿两边

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 23:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
计划经济广告 发表于 2018-12-10 15:414 ]2 i6 U" z2 |1 C- F3 f" G3 }
敢报警? 两个女的打架她就发自己受伤,另一个没受伤了? 这么委屈当时报警啊,不是在这里发陈年旧照!
: B  ~( z' S" T4 l8 f
你都知道她被打,原来你是倪锦绣的托,倪锦绣给了你什么好处,她都不敢出来,换你这个小号水军

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-10 23:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
计划经济广告 发表于 2018-12-10 21:12
" L2 Y1 _$ `/ k" C+ O. W就是两个女同啊! 我之前在va跟她们一起上班,两人都有打! 都多久的事了,最近好像是说分手后之前两个人一起用掉的钱拿出来算!

/ \, B  a! E% \你与其诬陷她,你都跟倪锦绣联系,那你叫倪锦绣给你担保人电话啊确认怎么回事啊

平平安安 发表于 2018-12-11 02:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伤者固然需要提供伤情,更应该附属欠钱者的样貌…

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-11 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
计划经济广告 发表于 2018-12-10 21:12! p% B- v$ p5 y$ z4 m  n
就是两个女同啊! 我之前在va跟她们一起上班,两人都有打! 都多久的事了,最近好像是说分手后之前两个人一起用掉的钱拿出来算!
1 y5 ~) ]5 o0 t% d& U
是男的就是男女关系,是女的就是女同。你既然认识她,为什么不出来在四房一厅都是倪锦绣男性朋友在啊,还是说你是她本人,又或者你是她的托。她电话9172917263现在电话都不接,朋友都在有什么不能出来解决,心虚知道吗

浮云也想家 发表于 2018-12-12 00:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-10 20:46+ @2 P* s$ b0 t, c7 H2 W0 z
女生打架可以打成這樣?還是對方叫了一堆人圍毆你啊?
$ D' Z* k$ k' f' Q* _- \3 C
你没看过女的打架吧?都是互相抓住头发,用脚乱踢一通(估计也就只情况才造成都是脚伤吧

发表回复