开启左侧

只有3W3的我能娶的到老婆吗

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 21:51:40 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
皇马 发表于 2017-6-18 22:41+ N* ~& k3 o, ^
她爱你吗

: Q7 T; a4 J2 D我相信我们的感情  现在就是父母这关还没过了

fengz 发表于 2017-6-18 21:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她们在买女儿。    如果那个女的喜欢你一定会帮你。如果没有请早分手。  不然以后你会后悔
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2017-6-18 22:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本来只是打算看看各种精彩的故事,不做评论,但是看到这个我特意去注册账号,三个字,不要给,我觉得这些父母很短视真的,如果他们真爱在一起为什么要逼人家去借钱结婚有意思吗?这种丑陋的风俗早就该丢到火力烧掉了,可能女方的家长认为我养孩子这么大必须要给,那请问男方他就是吃土长大吗?来美国本来就不容易了,结婚还要8万3,这些愚蠢的父母请你们想一个人在20多岁 30岁出头 精力最旺盛的时候 最后创造力的时候 背负上了这么多债务 ,即使他有很好的想法,有很好的创造力 但是迫于压力也只能辛苦上班还钱,是 你今天拿了8万3 你很高兴 你面子挂的住 ,但是请你认真想下 你失去了一个拥有更多财富的机会,你认为值吗?
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2017-6-18 22:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有奉劝大家自信点 晚结婚几年真的不重要,即使你真的借钱去结婚 以后的日子也是紧巴巴的,别以为借钱付了礼金就是幸福生活的开始 接下来的事情也许更糟糕,还是会有各种金钱的烦恼,最主要进步自己 学好英文 尽量远离那些打着结婚的幌子卖肉的人跟家长!

jefff 发表于 2017-6-18 22:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-06-18 23:07( U* @3 B! b& l& X, b/ B+ q% o
我本来只是打算看看各种精彩的故事,不做评论,但是看到这个我特意去注册账号,三个字,不要给,我觉得这些父母很短视真的,如果他们真爱在一起为什么要逼人家去借钱结婚有意思吗?这种丑陋的风俗早就该丢到火力烧掉了,可能女方的家长认为我养孩子这么大必须要给,那请问男方他就是吃土长大吗?来美国本来就不容易了,结婚还要8万3,这些愚蠢的父母请你们想一个人在20多岁 30岁出头 精力最旺盛的时候 最后创造力的时候 背负上了这么多债务 ,即使他有很好的想法,有很好的创造力 但是迫于压力也只能辛苦上班还钱,是 你今天拿了8万3 你很高兴 你面子挂的住 ,但是请你认真想下 你失去了一个拥有更多财富的机会,你认为值吗?

2 @. H& m3 T- Z; P) {其实她们父母也不是为了钱,人还是次要。只是他们觉得如果现在连八万三都没有怎么跟他们女儿生活以后。有时候更多的是一种安全感。很对父母后面还是会把礼金还回去。

皇马 发表于 2017-6-18 22:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心梧桐 发表于 2017-06-18 22:51
, I3 z5 T: f  ]6 j6 l我相信我们的感情  现在就是父母这关还没过了

. I5 W- G7 W% N如果她爱你,就让她去做做她父母的思想工作

玩具城西边 发表于 2017-6-18 22:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jefff 发表于 2017-06-18 23:23
; y4 T( @1 g) C# p. s' t其实她们父母也不是为了钱,人还是次要。只是他们觉得如果现在连八万三都没有怎么跟他们女儿生活以后。有时候更多的是一种安全感。很对父母后面还是会把礼金还回去。
6 e% O' c" q3 T
不是为了钱?那干嘛叫他去借钱结婚?不要负利息吗?本来就没钱 再去借钱 生活就会有保障?如果开明的父母就不会这样,只可惜金钱至上的生活观 害了很多人!

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-19 02:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-19 03:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

哒哒 发表于 2017-6-19 07:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一 我也是长乐的。就看这女的多爱你。我表姐谈恋爱的也是拿3.3万啊。没有媒人介绍长乐都是这个价。

发表回复