开启左侧

只有3W3的我能娶的到老婆吗

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-18 17:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

枫之殇 发表于 2017-6-18 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能思考礼金问题还是不错了,像我们这样单身狗

: S5 w# z; s5 R. _                               
登录/注册后可看大图
红线被月老绑鞋带了
2 I6 x7 D% w4 L* Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

東東先生 发表于 2017-6-18 17:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我女友…也是长乐的…还是金峰的…娶她回家只要5W3…我好幸运…

3 p* e4 P7 k/ H5 e                               
登录/注册后可看大图
+ t- y: n. H4 b

登录/注册后可看大图

jefff 发表于 2017-6-18 18:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
家家都有一本难念的经,要是因为这个么点钱不能结婚那就不结。个人觉得婚姻礼金有钱就给,没钱那也没办法。既然要结婚了,女方也要为男方早想,现在没钱以后可以慢慢还礼金的钱。

遇見 发表于 2017-6-18 19:11:08 | 显示全部楼层 来自: INNA
jefff 发表于 2017-6-18 19:16
3 `, p0 o2 y9 K8 U9 {家家都有一本难念的经,要是因为这个么点钱不能结婚那就不结。个人觉得婚姻礼金有钱就给,没钱那也没办法。 ...

$ S4 R1 M; X) I) `, J8 Z. G是啊,真的相爱就不应该让男方借钱给礼金,这对女的未来也没好处

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:13:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
龙窝人_山羊 发表于 2017-6-18 14:335 q4 f' h4 c; O8 `2 i0 R
多少在美国的就是被礼金给拆开了?

7 g& c: A9 I* ~( C9 y4 r是啊,为什么现在的人都这么现实,尤其是未来的岳母,就不能手下留情吗?
# a$ f+ _( \9 h+ X8 U" C" f
回复 支持 2 反对 0

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:14:52 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-18 18:31
% m8 q& Z' k: e精虫上脑?相处了两年连是个什么样的人都不知道?你就是atm了啦

/ T; U# |, O4 p0 F; `) r  n( Q我跟女友是真的相爱,她也是很无奈,谁想与父母吵架呢?我现在希望她父母可以把钱减一些,8W3真的太多了

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:15:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
東東先生 发表于 2017-6-18 18:44% E! B  ^. o2 n' O5 @
我女友…也是长乐的…还是金峰的…娶她回家只要5W3…我好幸运…
/ [7 h: E5 n' c# Z
你真幸福 羡慕 唉

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:16:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jefff 发表于 2017-6-18 19:16
6 h3 @9 S7 z  ]9 H! n' I5 \; \9 ~家家都有一本难念的经,要是因为这个么点钱不能结婚那就不结。个人觉得婚姻礼金有钱就给,没钱那也没办法。 ...
& Y" k/ [" I; B9 {; s, c- g
唉,我还是要想办法把这婚结了吧,毕竟真的很爱她

皇马 发表于 2017-6-18 21:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心梧桐 发表于 2017-06-18 20:16
6 K5 i8 B- l. [' v9 f唉,我还是要想办法把这婚结了吧,毕竟真的很爱她
/ P9 q% [4 t6 H+ m
她爱你吗

发表回复