开启左侧

手机给他们修他们把手机里的零件都给換了

zephyrus 发表于 2017-6-23 19:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和小姐 发表于 2017-06-23 12:32
& J9 f6 G5 o& j! t. _这位很傻很天真的同胞,我可以帮这位无辜的老板回答你,他们店里只有这个老板会修理手机,而且我光顾了他们家有四,五年了,从来没见过有这么好的老板和老板娘,价格公道又老实,我很多亲戚朋友都是光顾他们家的,我纯属看不过去有人这么诬蔑他们所以留的言

4 l% D' [4 W) J3 [# r  @手机还在手上我也有苹果公司的正明要不要去正明一下我的手机零件是不是都给换了
回复 支持 1 反对 0

口愛の姐姐 发表于 2017-6-23 11:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2017-06-19 00:246 \9 H; s6 k4 D. Y! m" {' W
老板这话有坑,他说他没动过,他能发誓估计他本人是没动过,但是在他店的员工动过换过应该,反正中国人就是只能坑中国人,福州人也专坑福州人了,奉劝大家,电脑手机放店里当天不能看他休好还是别休了,绝对换零件
0 B' Y$ {% h1 K6 @" F  z' L3 X
这位很傻很天真的同胞,我可以帮这位无辜的老板回答你,他们店里只有这个老板会修理手机,而且我光顾了他们家有四,五年了,从来没见过有这么好的老板和老板娘,价格公道又老实,我很多亲戚朋友都是光顾他们家的,我纯属看不过去有人这么诬蔑他们所以留的言

JiaY.Z 发表于 2017-6-22 12:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jeffrey 发表于 2017-06-18 11:381 C: s9 L0 G: t& T, o9 K; _
肥仔,你有病吗?我就是Jeffrey!我连碰你手机都没有时间,开都没开过,禁用词语根本是你手机touch ic有问题,很多人都清楚6plus本来设计都很多人有touch ic问题,我也跟你说过,真没想到你觉得我是这为人?我偷你里面零件?我会发达吗?我才没这个必要,我对得住天对得住地,我敢发誓,如果我Jeffrey开过你手机拿过你任何一个part零件和螺丝,我走到路上马上被车撞死!

, o' x, G3 }( p很简单啊 解释一下为什么不能修 如果知道touch有问题 那肯定会做测试啊 测试完如果不能用才知道不能修啊 那么问题来了 是怎么不拆机做的测试

gina 发表于 2017-6-19 22:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潜规则。$ F* v, f# i) A0 G9 X- o

很傻很天真 发表于 2017-6-18 23:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2017-06-18 15:41
. [9 T) L0 W5 Y9 M9 a4 F老板现在出来了,有请正反双方辩友
2 b: m" w9 D# i7 d! j
老板这话有坑,他说他没动过,他能发誓估计他本人是没动过,但是在他店的员工动过换过应该,反正中国人就是只能坑中国人,福州人也专坑福州人了,奉劝大家,电脑手机放店里当天不能看他休好还是别休了,绝对换零件
回复 支持 4 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-18 14:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jeffrey 发表于 2017-06-18 11:384 G! m) e! V9 q' \" q( ]
肥仔,你有病吗?我就是Jeffrey!我连碰你手机都没有时间,开都没开过,禁用词语根本是你手机touch ic有问题,很多人都清楚6plus本来设计都很多人有touch ic问题,我也跟你说过,真没想到你觉得我是这为人?我偷你里面零件?我会发达吗?我才没这个必要,我对得住天对得住地,我敢发誓,如果我Jeffrey开过你手机拿过你任何一个part零件和螺丝,我走到路上马上被车撞死!
8 V# g6 r8 x/ Z4 ?( X+ i$ N. M) A
老板现在出来了,有请正反双方辩友

Jeffrey 发表于 2017-6-18 10:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

强哥 发表于 2017-6-17 23:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修手机电脑最好看的他修

yang 发表于 2017-6-17 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址发出来

佳人 发表于 2017-6-17 22:45:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道修手机的技术堪忧!  小心点
回复 支持 2 反对 0

发表回复