开启左侧

手机给他们修他们把手机里的零件都给換了

火星人  发表于 2017-6-17 13:36:43 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前兩个星期我手机不知道为什么系统会自动打开app,还有有的时候屏幕按不动,我就把手机拿過去給他维修,老板说touch ID 系统坏了,要放在他那里维修三天。几天后他又说又要一个多星期了。一个星期多四天后他,打电话来说修不了没办法去修叫我們把手机拿回来。然后我又去了苹果公司他们要求手机送到總部看看二个星期左右手机回来了我邮箱收到苹果公司发的邮件上面写着零件少了和換了。我一看到馬上打电话给他。他说你手机放在这里我连動都没動過,前面跟我说没辨法修后面又説手机放在那里连動都没有動過。到最后我弟拿去他朋友店里修説除了电池和主机版外其他全部都换成其他零件用是可以用,但是没有以前那么好用。大家以后都要小心这种手机店。老板名字叫Jeffrey $ K- f) z2 R) k0 u& `! n* L
/ @9 [6 g# X% e% \* B7 e# e5 R, \

登录/注册后可看大图
! q+ Z3 e2 s8 v- I% P

# W3 ~3 J: @; l2 c6 v8 ?                               
登录/注册后可看大图
) |+ r3 I/ ]7 s1 f$ F6 }

) x3 I4 a+ _0 f1 Q- U9 F+ O9 k                               
登录/注册后可看大图
  u+ e1 Z0 P3 Z, L$ x+ S  H: @
这两个是苹果公司发的$ Z- \9 G$ d" U" v% Z% |5 y" F
- I/ X# ?  V! x* m8 d& K( Q  c3 c4 l

登录/注册后可看大图

/ z' M  g8 w9 Y  m) P

& Q$ `% F$ n$ H4 B( r                               
登录/注册后可看大图

, P; ~/ s7 t( D/ G

全部回复21 显示全部楼层
情人劫 发表于 2018-8-9 15:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

情人劫 发表于 2018-8-9 15:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

veraye 发表于 2017-7-7 02:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说:专门有人收购这些被换的零件倒卖到中国很赚钱。
5 A$ I* T  ~/ g: e( z+ x+ K

登录/注册后可看大图

regulatorz 发表于 2017-6-29 23:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苹果店都证实了手机被更改过了!明眼人一看就知道了,那个谁还出来澄清啥也不知道.....

无名英雄 发表于 2017-6-24 23:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店隔壁那个广东人修手机很溜,上次我三星手机换屏,几乎八大道手机店都开价130过以上就这个广东人开100而且很快,是真的快我看着换的前后不过5分钟搞定,主要这人会修零件不用动不动就换零件。
+ R* G$ U# p  e5 |9 |" ]9 M+ n
回复 支持 1 反对 0

九叔 发表于 2017-6-24 20:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
因为是比较好的手机,这事有可能

zephyrus 发表于 2017-6-23 22:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JiaY.Z 发表于 2017-06-23 22:47
* N" X) Q; a3 P( l长个记性吧 这种东西本来就是很容易被换的 你也不容易发现 遇到这种人品的人只能算自己背了 不然你试试看打311看看有没有办法投诉咯 修手机什么的真的要当面看他们修 没什么什么是需要修过夜的 因为他们的技术修不了零件的 只是换一个给你而已 很快的
* h3 v- p8 S% |. y
主要是看到这个老板回了和下面的评论气

JiaY.Z 发表于 2017-6-23 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zephyrus 发表于 2017-06-23 20:20' m+ `1 @8 C. Q5 z& x7 l
你問一下他當初先说了3天后來又说一周説要拿给其他人做又什么什么的最后又说修不了等我手机送完苹果公司后他們发給我有動過零件都換了我又打给他他説连動都没動過什么都是你説了算了苹果也不会乱说吧

& ?0 B  D% |( b/ B% G5 L长个记性吧 这种东西本来就是很容易被换的 你也不容易发现 遇到这种人品的人只能算自己背了 不然你试试看打311看看有没有办法投诉咯 修手机什么的真的要当面看他们修 没什么什么是需要修过夜的 因为他们的技术修不了零件的 只是换一个给你而已 很快的

zephyrus 发表于 2017-6-23 19:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JiaY.Z 发表于 2017-06-22 13:05
% v; A8 L: n, k很简单啊 解释一下为什么不能修 如果知道touch有问题 那肯定会做测试啊 测试完如果不能用才知道不能修啊 那么问题来了 是怎么不拆机做的测试

- _1 \- T; B0 v  a你問一下他當初先说了3天后來又说一周説要拿给其他人做又什么什么的最后又说修不了等我手机送完苹果公司后他們发給我有動過零件都換了我又打给他他説连動都没動過什么都是你説了算了苹果也不会乱说吧

发表回复