开启左侧

九大道50街出发去长岛的司机垃圾乡下人

啊泽 发表于 2018-12-1 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尽的莎士比亚 发表于 2018-11-30 13:13# \, a6 a0 D% U  P- B
这种开车的坏人还真是贱

4 x  P* ]2 u) W8 }+ w我也遇过这样情况、车费又贵、还被他们当孙子一样对待、忍无可忍、后来吵了一架、自己去学做老外巴士. k8 L$ f! ^7 a5 j0 N
态度真的太特么的跟狗一样疯狗乱咬这些开黑车的万仔
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2018-12-2 16:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下人在你眼中都是屌丝吗?我就是来自乡下的,这里很多都是来自乡下的。
回复 支持 1 反对 0

风的烟火 发表于 2018-12-3 22:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-12-02 16:100 J. L6 q& i' B6 x' Q
乡下人在你眼中都是屌丝吗?我就是来自乡下的,这里很多都是来自乡下的。
& h& i$ v# I( e0 e: r
没针对乡下人,只是说他的气质就是很土典型的哈巴狗

皆因利往 发表于 2018-12-6 09:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尽的莎士比亚 发表于 2018-12-03 22:31
4 Z  \6 ]3 L5 P4 K6 W$ V没针对乡下人,只是说他的气质就是很土典型的哈巴狗
9 p7 }7 E* t1 U' k, h
我觉得你曝光一点只是把你心中所受的怨气发泄出来,长久以来这些人都这样,只因为你们需要坐他们车。所以以后找个坐老外bus的工作就不会这样了。

陌上桑 发表于 2018-12-7 12:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯就好、现在比以前好多了私家车多了、司机脾气好多了、以前坐车那叫一个受气动不动就骂、到八大道经常没给你运到点、

陌上桑 发表于 2018-12-7 12:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2018-11-30 16:466 D& s! l% u9 F! g
早知道了,专卖给小姐坐的,很久以前跟那个傻司机吵过。

* E' V8 f7 L2 h0 v前面几排基本都是留给女的关键是美女

风的烟火 发表于 2018-12-8 02:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-12-06 09:218 r: m; R7 G/ x5 t
我觉得你曝光一点只是把你心中所受的怨气发泄出来,长久以来这些人都这样,只因为你们需要坐他们车。所以以后找个坐老外bus的工作就不会这样了。

) Q% a$ a/ N! u; k站着说话不腰疼吗? 受到委屈当然要曝光,被狗咬了难道不吭声

皆因利往 发表于 2018-12-8 12:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尽的莎士比亚 发表于 2018-12-08 02:105 m, x# [7 f4 ]7 G0 z! d
站着说话不腰疼吗? 受到委屈当然要曝光,被狗咬了难道不吭声
- V& h' m+ \0 G8 ]" H* j
被狗咬了,直接把他打死煮着吃,不要陪着它一起叫。如果打不死就绕开点。请记住你手上还有法律这个武器。

风的烟火 发表于 2018-12-9 00:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2018-12-08 12:05
" H/ z. a1 Q3 ?9 q: w9 M; g/ `( s, j被狗咬了,直接把他打死煮着吃,不要陪着它一起叫。如果打不死就绕开点。请记住你手上还有法律这个武器。
1 }0 F. `" \2 e, s% P7 A
在这里曝光就是提醒各位乘客,让大家明白! 就是这么简单…

风的烟火 发表于 2018-12-9 00:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2018-12-08 12:05, x, i5 e. F& P2 b% H( T4 r
被狗咬了,直接把他打死煮着吃,不要陪着它一起叫。如果打不死就绕开点。请记住你手上还有法律这个武器。
% p" r6 n/ ^4 _7 ]; Z
直接打死? 笑话! 我干嘛要打人,我就是要曝光

发表回复